|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
а можешь ли ты уважаемый павермэн обосновать что именно ты посчитал хуйней в моем посте?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
щас опять будет 50 страниц унылого пиздежа, пока всем не надоест эта тема
только цель, поставленная автором, все-равно не будет достигнута |
|
|
|
|
|
#3 |
|
mR*Winchester
|
Ну так чо там халакосты решили? тролить дальше или согласиться на переигровку теми же составами?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
mR*Winchester
|
блеать да вы же Х А Л А К О С Т Ы xtuj вы боитесь? переиграйте теми же составами, основной состав не причем
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
1. читай подпись, винчестер не из нашего клана
2. тут уже писали что у вас были предъявы именно к игре данными составами, можем сыграть с видео даже, лишь бы вы завалили только 3. с нормальным составом можем сыграть, но только в грядущие выходные, т.к. у нас пятого до пятницы не будет |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Распечатай,повесь в туалете и фапай каждый день на это ![]() ![]() Самому не смешно? Есть желание переиграть? мы не против,нам как раз надо к лану готовиться ![]() ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Не зуслужил ты награду, и вообще все кто хочет награды, пусть пишут в соответствующую тему. и через месяц я их выдам
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
я не хвастался, вы говорили про игру с основой я вам ответил, что с основой мы играли и проиграли люкс, потом взяли сторону на мидтауне и вы ушли где тут хвастовство? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|