|
|
#151 |
![]() |
Что за меинстрим с этими мертвецами ибаными, реально охуенный чтоли
|
|
|
|
|
|
#152 |
![]() |
мне всегда было похуй на долбоебов---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- хуйня для детей |
|
|
|
|
|
#153 |
![]() |
Насколько я знаю,за рубежом ( то есть не в России) тоже есть схожие реалити шоу. И не мудрено,что наши тоже решили своровать эту идею
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Раз уж мы для тебя долбоёбы,то позволь мне задать тебе такой вопрос - Ну и хули ты тут распетушился мм ? Поверь, от твоего поста смысла как от твоего существования.Его попросту нету. Так что можешь смело катиться нахуй
|
|
|
|
|
|
#154 |
![]() |
Ну я лично жду профессионального перевода
|
|
|
|
|
|
#156 | |
![]() |
Цитата:
BOMBANOOLO |
|
|
|
|
|
|
#157 | |
![]() |
Как раз таки нет. В Америке ( Особенно в Нью-Джерси) много подобных шоу. Единственно отличие от нашего,это то,что они могут прожить максимум 1.-1.5 года.
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
Хотя мне уже всё равно |
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Тот самый бурундук
|
Ты бля на популярность не смотри. Глянь сериал и сам для себя реши хороший он или плохой
|
|
|
|
|
|
#159 |
![]() |
У каждого свои вкусы и предпочтения, и сраться на счет хороший ли сериал или плохой, глупо. Не нравиться, не смотри. Все равно от чужого мнения человек не станет менять свои взгляды, вкусы.
|
|
|
|
|
|
#160 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|