Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru — Страница 16 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > GLAD La2 Interlude > Новости > Анонсы
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 01:32   #151
GoLDAppLe
Фотожопер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Мужик блиа!
Фотожопер За Креатив Нян-Пацан
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Креативщик помощник I Место CS 1.6

Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью ICQ Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
То, что у него на голове, и есть машина для защиты от ддоса.

Ты о5 в своем стиле, уебан
Ты на столько убог, что даже фотку запилить не можешь. Хотя мне похуй на тебя, я знаю что ты долбаеб и ржешь над тупыми шутками на пару с вотером. Ок.
GoLDAppLe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glax (28.05.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:33   #152
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от Rusjke Посмотреть сообщение
серв говно, у дефо лучше!
Конечно серв гла2 который даже еще не открылся говно, а у дефо лучше, где я поиграл недельку на х20 пока онлайн было 2500 человек, недельку от игры отдохнул, а когда вернулся онлайн уже 50, при всем при том что сервер открылся месяц назад. Однозначно у дефо лучше!
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:33   #153
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от GoLDAppLe Посмотреть сообщение
Ты о5 в своем стиле, уебан
Ты на столько убог, что даже фотку запилить не можешь. Хотя мне похуй на тебя, я знаю что ты долбаеб и ржешь над тупыми шутками на пару с вотером. Ок.
Ого. Как порвало-то. Сорри, что раскрыл твое изобретение. Ну ты хотя бы предупредил, что не надо этого делать(:
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:34   #154
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Окай. Спешал фо рвота. Ставим ОС на сервер линукс, точнее убунту/дебиан. Закрываем через айпитэйблс (iptables) лишние порты, а так же прописываем команды на фильтрацию трафика. Затем ставим охуенную защиту с привязкой по айпи LameGuard (по крайней мере была 1.5 года назад ф-ия антиддоса), настраиваем. Далее, если у вас есть свой кодировщик по ядру, то запиливаете библиотеку (незнаю что и как там). Далее шифруете патч.
Ого, просто охуенная защита, от массивного ботнета в несколько гигабит однозначно поможет.
>Ставим ОС на сервер линукс, точнее убунту/дебиан.
Лол что? Ос убунту/дебиан на сервер линукс? Ясно.
>Закрываем через айпитэйблс (iptables) лишние порты, а так же прописываем команды на фильтрацию трафика.
Ого :83:
Старый 28.05.2012, 01:37   #155
GoLDAppLe
Фотожопер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Мужик блиа!
Фотожопер За Креатив Нян-Пацан
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Креативщик помощник I Место CS 1.6

Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью ICQ Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Ого, просто охуенная защита, от массивного ботнета в несколько гигабит однозначно поможет.
>Ставим ОС на сервер линукс, точнее убунту/дебиан.
Лол что? Ос убунту/дебиан на сервер линукс? Ясно.
Сервер понятие растяжимое. Я написал в смысле серверной машины. Ты такой тупой, ояебу
GoLDAppLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:39   #156
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Сервер понятие растяжимое. Я написал в смысле серверной машины. Ты такой тупой, ояебу
Серверная машина линукс? Ок, я тупой. Да-да.
/наберите кто нибудь 03, тут голдэплу плохо с головой/
Старый 28.05.2012, 01:40   #157
Rusjke
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Конечно серв гла2 который даже еще не открылся говно, а у дефо лучше, где я поиграл недельку на х20 пока онлайн было 2500 человек, недельку от игры отдохнул, а когда вернулся онлайн уже 50, при всем при том что сервер открылся месяц назад. Однозначно у дефо лучше!
это да я тоже играл на x20) обидно чутка...

Сейчас новый сервер он открывать будет, тоже Interlude...посмотрим что будет) Но я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.
Старый 28.05.2012, 01:40   #158
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™

м, новая темка от ковайного пухлика которого визуально растягивают рубашки? :3
Сейчас посмоотрим.
FireWater (28.05.2012), Jar1k (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:42   #159
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Rusjke Посмотреть сообщение
это да я тоже играл на x20) обидно чутка...

Сейчас новый сервер он открывать будет, тоже Interlude...посмотрим что будет) Но я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.
Сейчас я для тебя сорву все покровы. Единственный нормальный сервер у дефо это х2, все остальные не лоурейтные он открывает до фейла через месяц-два что бы срубить бабла себе в карман и окупить затраты на х2.
Так было с х30, было с х10, потом он додумался до гениальной стратегии с лоурейтом + пвп его, и его карман содержащем. х20 зафейлился, щас будет какой нибудь ил х10 который опять зафейлится, потом опять какой нибудь х30, и так до бесконечности пока не накопит на порш
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Glax (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:43   #160
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Раз уж тут отвечают на игровые вопросы, то чё такое соски?Типо склянки(в виде колб кторые всегда активны) которые востанавливают СП?
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт!