Урок 2 — Страница 16 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 21:33   #151
Vayzer
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Девушка моей мечты

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушке - тоже люди
Этим долбоебам бесполезно что то доказывать, пусть дальше живут в своем жалком мирке. Да и насчет качков, парни думают что если они накачаются то все телки будут ихние но увы такого никогда не бывает, сначала нужно изменить свое мышление. К примеру парень накачался но с девушками у него все также, он качается еще, еще, еще и еще, но нихуя не происходит.
Vayzer вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Evgenich  (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 21:34   #152
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
Девушка милая. Кстати пацаны, я в последнее время не хочу заходить в контакт. Просто потому что там такие вещи происходят. Ну например, Все мои старые друзья и подруги (недоебанные) мною. У меня есть постоянный круг общения и я с ними общаюсь. Я такой человек, одинокий волк, я не привык никогда писаться в асе или контакте - меня это бесит. Я всегда звоню даже маме только по делу! И никогда не разговариваю по мобильнику больше 30 секунд. За такие мои повадки от меня и ушли куча классных девок, реально, и я щас с огромной болью в сердце смотрю на фотографии в контаке, где они стоят в обнимку с какими-то дохляками обдолбышами - заморышами, которые тяжелее члена в руке в жизни ничего не держали, да и просто лохи. Даже смешно. Лан эт хуйня, ещё больше доставляет тяготу, это когда твои ну друзья, с которыми я пол года там не виделся, и они уже ОП и притерлись к моим бывшим девушкам. Конечно большинство из них пацаны норм, но мне это неприятно. Или ещё одни элемент всей этой помойной ямы называемой В контакте. Просматривая фотки моих бывших одноклассников, я просто в шоке, бывшие, затюканные лохи, которых пиздили в туалете почти на каждой перемене и потом, которые звали в школу маму. Стали такими КРУТЫМИ аж пиздец, типо некоторые качки, или гламурные мачо в очках нулевках. Малость криво написано.
бровот это про меня
Старый 19.04.2012, 21:35   #153
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Vayzer Посмотреть сообщение
Этим долбоебам бесполезно что то доказывать, пусть дальше живут в своем жалком мирке. Да и насчет качков, парни думают что если они накачаются то все телки будут ихние но увы такого никогда не бывает, сначала нужно изменить свое мышление. К примеру парень накачался но с девушками у него все также, он качается еще, еще, еще и еще, но нихуя не происходит.
Сам себе противоречишь. То ты говоришь, что девушкам нужны мужики с яйцами, то ты говоришь, что им нужны мужики умеющие думать. Ты определись.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:35   #154
Vayzer
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Да ваще пох. Я сейчас слушаю лунную сонату Бетховена и наслаждаюсь красивой музыкой. А девушку я найду, мне не куда торопиться.
будешь дальше поворачиваться смотреть на жопу и идти дальше
Старый 19.04.2012, 21:37   #155
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
будешь дальше поворачиваться смотреть на жопу и идти дальше
Ну ладно, ладно. Ты меня затроллил и научил уму разуму, только успокойся, а то у тебя сейчас пена изо рта пойдет.
Старый 19.04.2012, 21:39   #156
Vayzer
Участник форума

Цитата:
Сам себе противоречишь. То ты говоришь, что девушкам нужны мужики с яйцами, то ты говоришь, что им нужны мужики умеющие думать. Ты определись.
Сначала нужно перестать стесняться, стать уверенным и все такое, а работа над телом это второе, нет я не говорю что над телом не нужно работать вообще, но красивое накаченное тело не изменит твой прогресс с девушками вот я о чем. И ты меня не правильно понял быть накаченным не значит быть с яйцами.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:
А девушку я найду, мне не куда торопиться.
Поверь это отговорка многих
Старый 19.04.2012, 21:41   #157
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Да ты же
Старый 19.04.2012, 21:43   #158
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Нечего плохого не будет,если ты увеличишь себе допустим бицепс и грудак подкачаешь + у тебя будет пресс.тогда точно от тебя девушка не отлипнет
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:43   #159
Vayzer
Участник форума

Цитата:
Да ты же
Не сравнивай меня с этими долбоебами. Пикап это все хуйня, подходить к девушке как к предмету показать какой ты крутой бла бла бла и пытаться уломать как минимум глупо, девушка человек она все понимает.
Старый 19.04.2012, 21:44   #160
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Да ваще пох. Я сейчас слушаю лунную сонату Бетховена и наслаждаюсь красивой музыкой. А девушку я найду, мне не куда торопиться.
и так пока не появиться первый седой волос
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ