Цитата:
Сообщение от Timmy
ЛДПР на словах тоже ахуенные Толстые. Тебе навешали лапши на уши различными ебанутыми обещаниями, а ты повелся. 
|
На словах, они едиственные, кто могут что то поменять в стране, покрайней мере изменения в стране уж точно будут, возможно даже глобальные, хотя Жириновский сам сторонник Путина, попиздывает громко о едро много, а в гос. думе лижет жопу Путину с Медведевым. Если ЛДПР победит, изменений будет процентов на 10-20.
Цитата:
Сообщение от Timmy
Слив засчитан. И запомни: какой бы ты выбор не сделал относительно выборов, он окажется неверным, потому, что даже самый честный человек, который начинает заниматься политикой становится не честным и обычным пиздаболом, ибо жадность и алчность преобладают в человеке.
|
Приведи пример, нормального честного человека который начал заниматься политикой и задиградировал.
Цитата:
Сообщение от Timmy
Именно. Все в России воры и жулики. До твоего маленького мозга это наверно еще не скоро дойдет. Сколько тебе лет? 5? Откуда такая наивность? 
|
А ты досих пор сидишь, выебываешься и нихуя не делаешь? Почему бы тебе не предложить выгодную программу России на грядущие 20-е.
Цитата:
Сообщение от Timmy
Должен что-то делать? Что? Проголосовать за очередных алочных упырей, что бы они сменили старых алочных упырей? Да нет, спасибо. Я думаю что это бесмысленно.
|
Откуда тебе известно, что остальные партии алчные пиздюны? Ты судишь партии по негативным отзывам с таких же уебанских форумов как этот?
Цитата:
Сообщение от Timmy
Выучил новое слово? Грац! Теперь дядя Тимми дает тебе новое задание: выучить словосочетание "я мудак". Я конечно понимаю, что твое умственное развитие пока не позволяет тебе учить словосочетания, только по одному слову, но попробуй. Вдруг получится. 
|
Кто есть этот ''дядя Тимми'' с какого хуя ты даешь задания другим? попахивает каким то уебанством
Цитата:
Сообщение от Timmy
Ох  . Твоя логика поражает все больше и больше. Ты точно человек? Или просто деградирующее одноклеточное? 
|
Кто есть ты? Ты человек который высказывает негативное мнение о другом человеке? да ты свинья, а не человек.
Цитата:
Сообщение от Timmy
"В наших силах все изменить, бла бла бла". Попахивает юношеским минимализмом.
"Нас большинство и мы в праве выбрать ту власть , которая будет отстаивать наши интересы , а если не будет, то за нами остается право поменять власть." Также говорят все политики. Однако эффекта 0. И какой ты реалист если ты думаешь что государство должно тебя бояться? Еще во времена царей государство никого не боялось, а щас то уж тем более. А если кто-то захочет митинг к примеру на площади организовать, вышлют омон и по ебалу дубиной заедут так, что будешь согласен на Гитлера в президенты.
|
Если организовать массовый митинг и не один, тогда до куриных мозгов нынешнего правительства хоть, что нибудь дойдет например организовать концерт в честь единства нашего дружелюбного народа.
Цитата:
Сообщение от Timmy
И че? Итог то везде один: получаешь по ебалу дубинками. Именно по этому смелости и не хватает. Ну а если ты такой смелый, вперед с плакатами и лозунгами на улицы и бастуй.
|
Вот именно такие животные сидят и пиздят, и нихуя не делают для своей страны и говорят что страна гниет, да она гниет, но ты то гражданин РФ должен сделать благое дело для родины, встать наконец с колен и бастовать против нынешнего правительства, собери еще кучку таких людей, а я уверен что в России ДОХУИЩЕ таких людей, которые готовы изменить нашу страну, но сидят и ссут сами себе в рот на таких же бич форумах.