|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
![]()
Ниодин нормальный еж не будет использовать читы(максимум баг). Это либо качер, либо параноя у тех, кто читы на каждом шагу видят.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() |
![]() Цитата:
ибо сейчас просто пиздец сколько ежей,так сказать "нормальных" не каченых бегают с вх и со всем остальным щас дохуя уебанов ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
![]()
Ну значит зашел я после вечерней профилактики. В игру зашло нормально, но лагало пздц. Зашел я на мидтаун, пинг 5 палок, все охуенно.Тут нам остается взять 1 раунд до победы, и у паренька перед ихним проигрышем проснулись феноменальный способности. Я думаю, бля повезло, но с кем не бывает, шло 2,3 раунда, а он бля показывал прыжки изза угла с зажимом (а он еще и с ак-47). И когда я его начали говнить что он вх, вместо ебаных отмаз он ответил коротко и понятно. Пацан дал понять что мы ебаные нубы блеать!!1
![]() ![]() П.С. стату сфотать не успел, он съебался моментально после боя. Последний раз редактировалось Tropic; 18.03.2011 в 00:50. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (18.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | zeaL (18.03.2011) |
![]() |
#155 |
![]() |
![]()
дядька азер
![]() азер..: ebalaoff a to po api naidu i ubyu :65: енто Роману так угрожают ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]()
я лично на скрине нехуя не смог прочитать
![]() ну может хватит эти флудо-темы с паблика ебашить:65: хуйня ж, каждый по сто раз таких в день встречает :75: |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() Цитата:
"ах вы нубы не можете скачать вх ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось писюкан; 18.03.2011 в 02:04. Причина: м |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя бля соси хуй, хуй, хуй, хуй, хуй |