|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15941 |
![]() |
![]()
Нет,серьезно.Не мой твинк.
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- Здарова,Антоха |
![]() |
![]() |
![]() |
#15942 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15943 |
wut?/
|
![]()
Я тебе могу хоть свой скайп сказать, хоть на сфчиках могу с тобой сыграть в мид онли. Но увы, я не могу поменять тот факт, что ты хуесос и долбоёб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15944 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15945 |
wut?/
|
![]()
Мне было интересно, когда ты будешь писать мне ответ, наберет ли твоё сообщение хотя бы 20 символов. Но сейчас я вспомнил что ты одноклеточное, не способное строить сложные синтаксические конструкции. К тому же, своим постом, ты отскакиваешь от темы скайпа, что характеризует тебя как пиздабола, и от игры 1x1, что определяет тебя как лс-а с 2к птс, который имеет скилл ниже низшего, если он боится играть с рандомным человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15946 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15947 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15948 |
![]() |
![]()
а ещё у тя ник eLate, шоб типа смотрелся хорошо и красиво))
а ещё ты такой грамотный тип)00-0 граммар наци вся хуйня0) ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- ![]()
![]() |
#15949 |
wut?/
|
![]()
Дота игра 5x5 начиная с порядка 4.3-4.5 птс, где тиммейты хоть что-то понимают. На твоём птс-е это игра 1x1 мидеров, когда ты можешь самостоятельно выиграть игру, все что тебе нужно это кура и 2 танго в пулле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15950 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- скинь свой стим хотя бы)
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |