![]() |
#1581 |
![]() |
![]()
Ты точно не подходишь этому клану, ибо в нем играют не для того, чтобы кому-то что то доказать, а ради удовольствия...
|
![]() |
![]() |
#1582 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- ПОДПИСЬ ПОМЕНЯЙ ! |
|
![]() |
![]() |
#1583 |
![]() |
![]()
Антон зайди пожалуйста в скайп.
Все,вижу. |
![]() |
![]() |
#1584 |
![]() |
![]()
я конечно не ибу, но не у всех ведь есть микрофон (у меня нет и у Никсона) Но если есть хотя бы 1 человек на кв с микро, то я думаю должна быть составлена конфа, чтобы хотя бы слушать
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- На что конечно всем похую. |
![]() |
#1585 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1586 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
![]() |
![]()
В очередной раз скажу, что получил очень много позитива, играя с вами, надеюсь, мы расстаемся друзьями... Если посмотреть со стороны, ничего кардинального не произошло в клане, найдете достойную замену ушедшим игрокам...
Каким бы ты не был, Никита, твоей преданности клану я могу только завидовать... Из тебя получился бы неплохой КМ... |
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
![]() |
![]()
Я делаю выводы на том ,что я знаю ,если я знаю какие-то факты то на них я и делаю свои выводу .Ну зато не из ветра беру факты это радует?
|
![]() |
![]() |
Метки |
clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |