![]() |
#1571 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
![]() |
![]()
Сдерживаю себя в рамках адекватности трудно,чего-чего а предательства не ожидал.
|
![]() |
![]() |
#1573 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
![]() |
![]()
Не надо искать причину его ухода во мне... Если ты не припоминаешь, он давно объявлял об уходе, если ситуация в клане не изменится... Я всего лишь ему объяснил, что целый клан не станет подстраиваться под одного игрока, а если и будет, то это не произойдет в один момент, а растянется на продолжительный срок...
|
![]() |
![]() |
#1575 |
![]() |
![]()
Зачем искать причину в майбе?Я сам решил,сам ушёл или ты считаешь ,что я зависим от майба?
|
![]() |
![]() |
#1576 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() |
![]()
Хирург ты и не мог предать клан, потому что был в нем относительно мало времени,выйти - твое исключительное право.
Ну да,ты сам решил,вот только выше признал,что решение было вызвано словами майба. Тут тупо если редактировать посты,и то после редактирования можно просмотреть оригинал по просьбе модера. А так пруф сами на себя настрочили. Без связи не нравится играть? Ну так пожалуйста,почти у всех есть микрофоны,иди в конфу,болтай с кем хочешь. ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Вова лс. |
![]() |
![]() |
#1578 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() |
![]()
если идёт кв, решать тем, кто играют его, играть со скайпом или нет.
|
![]() |
#1580 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |