Картошка в квгшке вещает много интересного в планах на 2013 год. Но вещает неохотно, Сука, больше дразнится
1. Английские арта и пт только в 2013 будут.
2. Оптимизация - главный приоритет по технологиям на следующий год. Как я понял, будут подчищать хвосты.
3. Еще квг купили лицензию на Havok. И коммент от квг: "Хавок - штука только для клиента. На клиенте мы можем позволить делать только спецэффекты: разлетающиеся камни, бревна, куски сооружений, отлетающие башни, гусеницы и катки по ландшафту, качающиеся антенны и т.п."
4. Запил четкой клиентской физики.
Вопросы и ответы:
1. Сможете ли вы вторые (или даже третьи) ветки СТ и ТТ советов, фрицев? И вообще - будет ли техника не заявленная в текущих деревьях развития, кроме уже засветившихся муриканцев?
2. Всякая мелкоуровневая шушера коих дофига у францев и СССР, поменьше у амеров и немцев неприоритетна?
3 Ракетные танки, командирские танки?
4. Папок в ушах отмечать-то будете?
(пояснение от фабле - будут показываться в списках игроков атцы игры, т.е. не нужен будет оленеметр (ко стайл). Будут ли видны папки в команде противника - тут хз).
5.Планируются ли в следующем году "бабахи" относительно баланса?
(боюсь представить, что это будет. По мне так осталось запилить нормальный баланс по светлякам и будет совсем гуд. Насчет ограничения кол-ва арты в боях - это несбыточная мечта).
6. Что решили с гудками?
7. Когда примерно планируется ввести еще партию навыков и умений?
(и как я понял, что пересмотра кол-ва опыта, нужного для умений, тоже не планируется).
8. Что по расширенному взводу?(хотели сделать взвод на 4 и более человек).
9. Когда будет боевое обучение и улучшение чата?
10. Обычный танк за голд сделать премиумный (по доходу) отклонили??
11. Турниры, дивизионы, ладдер? (вот тут чисто похуй).
12. Динамические характеристики танка в ангаре будут?? (ура бля, наконец-то, это уже был один из самых древних боянов)
13. Серб упоминал Об.279, что-нибудь надумали с ним? (вот тут хз, может кто пояснит, что за объект такой).