|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15031 |
![]() |
![]()
продавай и го бухать
![]() p.s. 3 314,25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15032 |
#CODGhosts
|
![]()
завтра у цума жирик будет выступать, мне предложили час постоять и дадут питик
![]() я пока не буду, у друга др скоро, вот там марафон бухича будет :D а кроме стима я его никуда не продам ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- ладно бля, ваще я не против, было бы где :D
![]() |
#15033 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15034 |
#CODGhosts
|
![]()
![]() |
#15035 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15036 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15037 | |
#CODGhosts
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- поцону ничего дороже 10$ не падало, вот он и бесится
![]() |
![]() |
#15038 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15039 |
#CODGhosts
|
![]()
да там рандом ебаный какой то
![]() |
#15040 |
![]() |
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 634163715 -бывает же такое, бомбит от тимы, когда победили, а не проиграли. Профессиональный инвокер, который поднимает в торнадо врагов, которые находятся в стане от рп, и с гпмом 249, 5 тысяч урона нанёс за час игры, но ска пиздел на меня, чтобы я не играл больше никогда за феникса, леорик, который фармил всю игру, но собрал бкб минуте на 45, до этого сливаясь от никса, и ему не хватало маны на ульт постоянно, только магнус нормальный, эмбер тоже ещё тот дегродант, скиллы не прожимал всю игру, пока я ему не говорил. Бомбит пздц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |