|
|
|
|
#1 |
![]() |
поправьте меня если я ошибаюсь, но после того как убивашка стал админом, ни одной пухи за гп не было)
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
убивашка не пидарас!
|
|
#3 |
![]() |
иннова апездалы!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
да ебать уже забросил угрупэбэ
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Бля чё за тупняк пиздец кажется все это давно уже знали ,а кто не знал тот идиот.
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
С самого начала ру пб я во всяком случае знал что у нас всё дороже почти в 2 раза. Ну и с кем я играю тоже об этом знают Хз где вы были
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
дома (кэп)
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да это пиздец конечно
![]() Я знал конечно, что на Тае за гп, а у нас за донат, но цены на некоторые пушки сильно удивили.. Да это бред пиздец. Если сейчас играть без доната на равне с теми, кто с донатом - тяжело (но впринципе реально, если бабские скины покупать за гп, чего я не делаю) и скучно, ибо пушек на выбор 3 с половиной, то после введение блек пушек это будет невозможно блядь! Ты блять начинаешь например черепком, покупаешь себе Калаш (ну ладно ладно, калаш это смерть для черепка, пускай ты покупаешь эмку) а поцан донатор покупает себе БЛЭК КРИССЫ НАХУЙ со скоростью бега 90. И кто же интиресно победит? Притом что у него две грены, непробиваемое ебло, броня, хп, и еще он качается в 2.5 раза быстрее тебя. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (12.04.2011) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|