![]() |
#141 | |
|
![]() Цитата:
![]() Тоже так хочу, дайте админку и забейте хуй на то что я всех баню из-за своей горелой жопы ![]() И Я БУДУ СУПЕРТРОЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
все такие адекваты и вообще молодцы.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- hahaha. zzz. stop troll me plz. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
У вас у всех тут батрудинка друг на друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() |
![]()
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.
Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался. Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :( Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически ![]() Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле. Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater.. (11.11.2012) |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
закрываю тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе Оскорбление обоснованно, и если тебе не нравится это то пиздуй на фогей, из ГК питушатник сделали и ещё толкуют тут о уважении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]()
Устройся на работу и покупай яблоки на рынке
![]() Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.
Последний раз редактировалось Andy Ion; 11.11.2012 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
![]() А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос |