Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 21:51   #141
Kirv
Участник форума

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
а ты кто такой ваще?))
а тебя ибет??? считай фанат апг
Kirv вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:51   #142
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
а ты кто такой ваще?))
о видимо тот кто не заплатил ханту..
DoubleStrike вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:52   #143
APG51
PointBlank

Ахаха я вообще угараю с них сразу какие-то скриншоты , какие-то доказательсва!! как же тут не сагрится.. с такой -то завистью)) народ хотел срача, вот и он!хДД но со скрином красава, наверно на рабочем столе стоит уже .. хДД
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:53   #144
Kirv
Участник форума

да они мудаки которые пытаются игрой пропиариться куда не глянь у них все в игру упираются а сами гавно по жизни
Kirv вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:54   #145
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
а тебя ибет??? считай фанат апг
"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:54   #146
AoeXe*Fox
Участник форума

чё ебаный блядский
AoeXe*Fox вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:55   #147
Kirv
Участник форума

ооо еще одного позвали как и говорилось парой постов выше
Kirv вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:55   #148
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?
негатив ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблан :D
DoubleStrike вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:55   #149
Kirv
Участник форума

стадо гомиков которые отбивают жопы друк друга
Kirv вне форума  
Старый 19.09.2010, 21:56   #150
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
да они мудаки которые пытаются игрой пропиариться куда не глянь у них все в игру упираются а сами гавно по жизни
ОК) НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ 4 Х БУКВЕННЫЙ ЕБАН. КОТОРЫй И В ЖИЗНИ И В ИГРЕ СОСЕТ.,................... АЛАНИ тебя все клонит в тему пидарасизма, сосать у мальчиков, представляешь меня девушкой, мне кажеться у тебя детская психологическая травма, = тебя ебали в подготовительной школе только чесно?)
AoeXe|GodHunt вне форума  
Закрытая тема

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1