|
|
|
|
#2 |
![]() |
1. RobertChase
2. Форумное говно 3. Ибо говно, даже и не форумное, постоянно пытается кого-то засрать, но либо агриться либо пиздит, либо несет бред, считает глады местом для пиара своего гей клана ps знаю что 1 пост-1 награда, но ему же блять и шко о надо, ибо в 21 год человек ведет себя как последнее шко о
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
![]() |
1.Шаурма
2.ПоZiTiVЧeG(Выдано) 3.За стиль пиздатый стиль общения(не только на форуме)
Последний раз редактировалось AgroSol1d; 23.03.2011 в 22:42. |
|
|
|
|
#5 |
|
mR*Winchester
|
1. Мне
2. Шко о(Выдано)3. 16 лет как бы надо Последний раз редактировалось AgroSol1d; 23.03.2011 в 22:42. |
|
|
|
|
#6 |
|
kon'
|
1.Шаурма (Выдано)
2.Мнэ 3.Патамучта мой стыл апшения похож на сладкий кауказский шаурмэ,э! Последний раз редактировалось AgroSol1d; 23.03.2011 в 22:44. |
|
|
|
|
#7 |
|
GLADOZOR
|
1.Мне
2.С.Л.АВА 3.А что, не так?
|
|
#8 |
![]() |
1.Кому.> Мине
2.Какую> Форумный тролль,паразит,шаурма и кэпитанист очэвидность. 3.Почему> Вовлекаю людей в нужные мне русла,доябываюсь до каждой хуйни сказанной по теме или нет,моя речь больше похожа на чебурек,но мне достаточно шаурмы и наконэц кэпитан,могу предсказать ту пиздаболию,которую в следующею секунду произнесет мой собеседник...Ой извините извините.
Последний раз редактировалось Wikusnik; 09.03.2011 в 23:38. |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
1) кому награду: мне
2) какую награду: быдло (Выдано) 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование): потому что каждый день хожу по улице и отжимаю мобилки и лаве у ботанов и их шлюх :D Последний раз редактировалось AgroSol1d; 23.03.2011 в 22:44. |
|
|
|
|
#10 |
![]() |
1) кому награду: Мне
2) какую награду: В курсе событий(Выдано) 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование): Хочу и все а так прост реально много знаю))
Последний раз редактировалось AgroSol1d; 26.03.2011 в 03:18. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|