![]() |
#141 |
![]() |
![]()
нет мне пост выыше больше нравиться ..уебать потому что он всего лишь белка))
#142 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
Ну я просто аналогии провел. А так, тут действительно очень редко девушки появляются, ввиду того, что вы очень нежные и ранимые существа, которые очень восприимчивы к местной толстенной тролятине. Поэтому и наградок нету
![]() Я еще удивляюсь как тебе комменты к фото не засрали всякими "фап фап" или "ябфдул" |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Манечка (14.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OverHunter (14.02.2012) |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
та все тут тебя унижают..значит ты нихуя не миленький(
#147 |
![]() |
![]()
это всего лишь стёб,детка
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
При том что нужно будет выходить в эфиры и что то говорить слушателям.
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Fable_player (14.02.2012), JustDoit! (14.02.2012), Klim[NewTroll] (14.02.2012), Samp1er! (14.02.2012), Бурундук (14.02.2012), Манечка (14.02.2012), ПоZiTiVЧeG (14.02.2012) |
![]() |
#150 | |
![]() |
![]() Цитата:
в моей теме клана их там очень много:) та как бы хоть девушки и ранимые существа,но все же играют в пб..и в тоже время остаются девушками.По-моему я не похожа на какого то троля там или еще что то .Просто интересно общаться с разными людьми.Глады тому подтверждение. А тут за то что все таки можно было бы что то придумать,так как девушки все равно присутствуют на гладах.
![]() |
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |