![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
гайд по голосованию
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YEEaIbPE-o8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
простите юноша, а вы их хоть застали, времена то эти?
Последний раз редактировалось TonyQQ; 04.12.2011 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
☮
|
![]()
Хватит это терпеть
![]() ---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- ![]() Так что за ЛДПР ![]()
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
Лол,
Знакомые ходили голосовать, только из-за того , что им дали шоколадки :D Какая нахуй политика на гладе? Тут школьников дохуя, которые внемлят тупым троллям. Тут овер много людей, которые орут Что Ед.Россия хуйня, гавно, хотя даже не знают что это за партия. Сам голосовать еще не могу, ибо нету 18, но как то похуй, отдал голос бы за левую партию, ибо выбирать не из кого)
![]() Последний раз редактировалось Maloron; 04.12.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
Сдается мне что местные малыши-политологи и вовсе не просекают что сегодня взрослые дяди и тети решают.
Один придурковатый про какие-то сталинские времена лепечет. Стайка боящихся за свой анус малышей кричит: "ДАЛОЙ ЧУРАК РАССИЯ ДЛЯ РУССКЕХ!!!!!", причем малыши настолько русские, что на 5+ знаю свой родной язык. Cобственно срыв покровов: мы не выбираем то каким путем пойдет наша страна в ближайшие 5 лет(коммунизм, либерализм, похуизм и т.д.), мы выбираем противовес пЕдРу в гос. думе. Для тех кто не в курсе сейчас все законы в нашей стране принимает единолично партия пЕдРо, ибо занимает более половины кресе в гос. думе. Так вот, чтобы такого безобразия у нас в стране не было, и законы принимались не только из интересов одной партии. Поэтому все здравомыслящие и адекватные люди сегодня голосуют за ЛДПР и КПРФ, ибо у этих двух партий больше всего шансов занять как можно больше кресел в думе. Все дебилы, которых сестра, брат, дядя, тетя, бабушка, дедушка попросили проголосовать за всякие непонятные партии типа яблока, справедливой россии, патриотов россии, правого дела, просто отдают свои голоса за пЕдРо, ибо от этих партий в думу попадут максимум 10 человек (и то вряд ли), и эти 10 человек никакого веса там иметь не будут. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HateSupport (04.12.2011), Nkirio (04.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateSupport (04.12.2011) |
![]() |
#147 | |
![]() |
![]() Цитата:
КПРФ, ЛДПР, прежде чем устраивать тут дохуя правильность посмотри строй и состав этих партий ![]() Ибо заебали, тему закрывайте и нахуй с главной. ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |