Цитата:
Сообщение от Sanches_AR
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быд  в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.
|
Мальчик ты реально Дятел. иди подрачи ванне со своими резиновыми "девушками подругами не пустышками" ,или я там не знаю с жизни удавшейся разбегись и ёбни себя хорошенько об стену. и ты Даун знаеш когда ты вкалуеш на роботе и приходиш домой почему бы и нет, сесть за комп и поиграть в любимую игру. Ах да я забыл слово "вкалуеш" тебе не известно ты ведь подбегиш к родителям расплачишся и тебе денег дадут и всё твоя жизнь удалась? Проживи столько сколько Димон. на счёт далбоёбов ты Ебаный малокосос рот от маминой сиськи оторви да и пусть Хуй вырастет а потом так и говори - Тупорый ДЕГенератский дятел. Вон нахуй с темы. уебан ма

етний! да 5 на 5 вы смотрите не сьебитесь опять ок да
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Or1-_-gam1
привет ебланы.
|
Запомни здесь еблан только ты!