|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]()
раздвоение личности?
доминошка угандошка можешь седня не добавлять в скайп я щяс спать пойду. а ты сиди и думай над своим поведением ![]()
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
да ты хач ебаный,на хуй съебни под шконарь.ссыкливая грязная нация.Это ты мне хачло будешь про читы базарить,да ты гнида буквы русские выучи чтобы прочитать о чем речь,и твоя ебаная пидонация почти все с ВХ бегает и палиться.вы животные и вас резать сук надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
хуй хуй
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
ну так раз забил съебни под шконарь и не стони.Агришься тут ты,я тебя вообще не трогал фуфел.У тебя че по делу есть или в микро матом поорать решила?Дрочишь ты и такие как ты статофаперы которые перезаходят по 5 раз за бой, и мешают играть другим, чтобы лишнюю смерть не засчтитали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нации нетрогай шалава я твой р*т еб*л ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бляТЬ пидорас ебаный ты мразота гнойная шлюшкка иди еби коней лох бля гомосек несчастный читер ебаный ты уже несколько раз спалился шлюха и еще говоришь что ты не читер таких как ты надо резать сук недоебонах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ты че ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! очкуешь сказать что ты читер ![]() ты лох ебаный оффни свою ебалку очкун |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() |