Срыв покров Мутим с геем) — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 02:36   #141
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Мутим с геем)

Цитата:
Сообщение от DDoS_! Посмотреть сообщение
Жаль, что ты в бане в чате, но ничего, я повторю специально для тебя - "Жди, скоро Вы все много чего узнаете, я только подготовлюсь"
а че тебя и там чмырят чтоле?
и что ты нам все расскажешь? что ты бетмен?
ты типичный пиздабол соси хуй грязь
подготовь лучше свой анал, тебя туда завтра все однокласники ебать будут, обмажся пока згущенкой, чтоб сладко было
Старый 06.09.2011, 02:38   #142
[C:] DDoS_!
Davlenie

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тролль 2011год

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
а че тебя и там чмырят чтоле?
и что ты нам все расскажешь? что ты бетмен?
ты типичный пиздабол соси хуй грязь
подготовь лучше свой анал, тебя туда завтра все однокласники ебать будут, обмажся пока згущенкой, чтоб сладко было
Тебе не перенять мой стиль, как не старайся, ты убог. Жди, ты будешь удивлен. И кстати, вот тебе кое-что, для размышлений..
посмотри на картинки
Старый 06.09.2011, 02:42   #143
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Тебе не перенять мой стиль, как не старайся, ты убог. Жди, ты будешь удивлен. И кстати, вот тебе кое-что, для размышлений..
посмотри на картинки
и че, че ты ноешь то тут и в каждом посте делаешь ацент на сироту,
в подписи подчеркнул что ты сирота...
какой твой стиль? свитеры по форумам бегать выклянчивать? не смеши меня тварь
Соси ты уже хуй *сирота* и катись с гладов - тут тру пасаны, а не нытики собираются
Старый 06.09.2011, 02:46   #144
Davlenie

Тролль 2011год

Цитата:
и че, че ты ноешь то тут и в каждом посте делаешь ацент на сироту,
в подписи подчеркнул что ты сирота...
какой твой стиль? свитеры по форумам бегать выклянчивать? не смеши меня тварь
Соси ты уже хуй *сирота* и катись с гладов - тут тру пасаны, а не нытики собираются
Ты настолько туп что ничего не понял?
Ахуеть, я думал ты умнее..

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:
Я получше некоторых индивидуумов буду, в частности тебя, капсо-срачер ноющий.
Старый 06.09.2011, 02:47   #145
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Ты настолько туп что ничего не понял?
Ахуеть, я думал ты умнее..

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Я получше некоторых индивидуумов буду, в частности тебя, капсо-срачер ноющий.
а че понимать то тут?
малец мне не 13 лет как тебе, и тут нечего понимать...
какойто ублюдок назвал себя сиротой, клянчит одежду на ГЛАДАХ, просит чтоб его пожалели, кидает ссылку на детдом и грит ТЫ ЧЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ? иди ты нахуй
чем ты лучше меня убогий выродок?
Я ща фотку джессики альбы выложу и напишу ты ченить понял? - прально - у тебя никогда ее не будет потому что ты инвалид УАХАХАХА
так то?
Старый 06.09.2011, 02:52   #146
Davlenie

Тролль 2011год

Цитата:
а че понимать то тут?
малец мне не 13 лет как тебе, и тут нечего понимать...
какойто ублюдок назвал себя сиротой, клянчит одежду на ГЛАДАХ, просит чтоб его пожалели, кидает ссылку на детдом и грит ТЫ ЧЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ? иди ты нахуй
чем ты лучше меня убогий выродок?
Ебанутый, однако. Наверное только ты ничего не понял, ну да ладно, для тебя я постараюсь подготовить все быстрее, чтобы наконец ты осознал, ЧТО ты говорил мне и КАК реагировал.
Чем я лучше? Я во всем отличаюсь от тебя, а ты доверчивый петушок, который хочет получить какую-то репутацию хорошую среди Гладовчан, хотя на самом деле ты жалкий 20-летний балбес, ничего не понимающий.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:
Я ща фотку джессики альбы выложу и напишу ты ченить понял? - прально - у тебя никогда ее не будет потому что ты инвалид УАХАХАХА
так то?
Ты так говоришь, будто ее трахал, щенок ты сраный, забейся в угол и сиди тихо, пока ты не получил невьебенную дозу пиздюлей, понял?
Старый 06.09.2011, 03:10   #147
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Ебанутый, однако. Наверное только ты ничего не понял, ну да ладно, для тебя я постараюсь подготовить все быстрее, чтобы наконец ты осознал, ЧТО ты говорил мне и КАК реагировал.
Чем я лучше? Я во всем отличаюсь от тебя, а ты доверчивый петушок, который хочет получить какую-то репутацию хорошую среди Гладовчан, хотя на самом деле ты жалкий 20-летний балбес, ничего не понимающий.
хахах мне хуй ложить на репутацию, чем ты отличаешся от меня? - тем что ты не достиг того что достиг я, ты боишся выложить свою фото ибо ты унылый чмошник, ты думаешь я как то особенно реагирую на тебя? =
ровно так же как и на всех, я просто делаю срач и мне похуй будь то какойто унылый нытик как ты или какойто нарик как папироско, я просто провожу время
Чего я не понимаю - ты сам неможешь обосновать - давай ка распиши свои мысли
ты не можешь сказать конкретно, ты просто пускаешь мишуру ибо твоя 13-и летняя голов пустая - иди и ебись конем - немытая свинья

---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

Цитата:

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Ты так говоришь, будто ее трахал, щенок ты сраный, забейся в угол и сиди тихо, пока ты не получил невьебенную дозу пиздюлей, понял?
(изменил текст, чтобы не выглядела как физическая расправа над инвалидом) нет, не понял

---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 01:58 ----------

че все ты здулся у меня под столом чтоле сиротка?

Последний раз редактировалось Evo; 06.09.2011 в 03:01.
Evo вне форума  
Старый 06.09.2011, 03:11   #148
Davlenie

Тролль 2011год

Цитата:
хахах мне хуй ложить на репутацию, чем ты отличаешся от меня? - тем что ты не достиг того что достиг я, ты боишся выложить свою фото ибо ты унылый чмошник, ты думаешь я как то особенно реагирую на тебя? =
ровно так же как и на всех, я просто делаю срач и мне похуй будь то какойто унылый нытик как ты или какойто нарик как папироско, я просто провожу время
Чего я не понимаю - ты сам неможешь обосновать - давай ка распиши свои мысли
ты не можешь сказать конкретно, ты просто пускаешь мишуру ибо твоя 13-и летняя голов пустая - иди и ебись конем - немытая свинья
Как много спиздел, а по сути просто отвертелся. Все горазды судить по обложке, и в этом твоя беда тоже. Ты же у нас такой невьебенный парень, со всеми честен и открыт, ничего не прячешь и не скрываешь, тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь, но пытаешься тут казаться "отцом" и крутым пареньком.
---
А теперь на счет картинок, чтобы ты понял наконец, пустоголовый щенок, что это фото просто здерто с поисковика, при чем даже с первых выданных результатов. И утверждать что это я ты никак не можешь. Но тем не менее ты здорово опустился до того, что начал критиковать внешность, и указывая ее чуть ли не основной причиной моей "ничтожности" Ты просто убог и ты всегда ищешь любые зацепки, чтобы все перекрутить в свою выгоду, тем самым доказывая, что ты сам ничего доказать не можешь.
Пользователь сказал cпасибо:
FireWater (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 03:23   #149
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Как много спиздел, а по сути просто отвертелся. Все горазды судить по обложке, и в этом твоя беда тоже. Ты же у нас такой невьебенный парень, со всеми честен и открыт, ничего не прячешь и не скрываешь, тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь, но пытаешься тут казаться "отцом" и крутым пареньком.
---
А теперь на счет картинок, чтобы ты понял наконец, пустоголовый щенок, что это фото просто здерто с поисковика, при чем даже с первых выданных результатов. И утверждать что это я ты никак не можешь. Но тем не менее ты здорово опустился до того, что начал критиковать внешность, и указывая ее чуть ли не основной причиной моей "ничтожности" Ты просто убог и ты всегда ищешь любые зацепки, чтобы все перекрутить в свою выгоду, тем самым доказывая, что ты сам ничего доказать не можешь.
неплохо написал, соглашусь с обоими обзацами
за исключение того, что * я хочу тут кем то показатся* - это всеголишь мой характер показывает меня, а мне глубоко похуй что обо мне тут подумают, отчасти как и в жизни.
У меня нет тут никакого сценического образа - да я открыт, да я небоюсь никого и ничего, да я пишу то что думаю не перечитывая и не задумываясь, да я могу приципится не думая ко всему что подвернется, да я порой коверкаю факты и меняю их в свою пользу и внушаю остальным что это так...
Но это отнюдь не моя убогость, это всеголишь мой буйный характер, который не сломался ни в детстве, не на службе, ни где... мб это и не есть хорошо но тем не менее...
И напоследок: цитата: тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь
Ответ: кому меня судить?..
Старый 06.09.2011, 03:32   #150
Davlenie

Тролль 2011год

Цитата:
Ответ: кому меня судить?..
Уж не мне точно, но ты порой переходишь границы нормального поведения, что тебе должно быть не свойственно. Научись спокойней и проще относится к людям, а то как не посмотри, ты всегда любишь опускать других, но сам-то ты не намного лучше, хотя только сам человек может дать отчет своему поведению,и никто не в праве осуждать чужие действия, как я считаю. Но так как мы тут не одни, да и ты сам не раз намекал на то, что что-то может быть неприятно тебе пусть даже в моих постах, отвечай и суди прежде всего себя. Да, я не отрицаю, я тоже на тебя подсел конкретно, но какова реакция - таков и ответ.
P.S. Срач можно продолжать бесконечно, но думаю это не стоит того, тем более мы в инете, а тут выяснять отношения бессмысленно.
И не реагируй так бурно на очередную маску, натянутую мной.
Закрытая тема