|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2011, 16:10 | #141 |
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
А я, после того, как Убивашка меня забанил на форуме непонятно за что (какое то нахуй еще оскорбление администрации), даже не прислав уведомления, вообще перестал всех там уважать. Пробовал объяснить ГМам, нихуя. Но это тут не имеет значения, потому что в нашем случае наезды Шапки выглядят убогенько.
04.07.2011, 16:12 | #142 | |
sraka
|
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.07.2011, 16:13 | #143 |
|
|
04.07.2011, 16:14 | #144 | |
Цитата:
:14: |
||
04.07.2011, 16:14 | #145 |
нервный типок
04.07.2011, 16:14 | #146 |
sraka
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.07.2011, 16:17 | #147 |
|
Да сразу было понятно что всё это ложь и провокация!!!
Если бы Иннова решили накрыть все компьютеры, и Я думаю тот же Ростелеком будет повлиятельнее инновы,то все провайдеры потеряли бы много пользователей,да все сразу бы провайдеры перекрыли все их айпи,мак адрес и т.д.Тогда бы фрост соснул... Я конечно знаю,что фрост далеко ищет и мне это также не нравится(: Пускай с компьютеров школоты делают Досс атаки,с моего заебутся Последний раз редактировалось /7oцыk; 04.07.2011 в 16:33. |
04.07.2011, 16:27 | #148 |
|
Срач,как я и думал,только наберёт обороты.У каждого,по их словам есть козырь в кармане.Что-ж поживём увидим.Кого-то рьяно защищать или критиковать нету смысла ведь,как уже сказано,истину знают не многие.А на догадках далеко не уедеш.
Жалко просто,что PB и другие проекты приходят в упадок и страдаем от этого мы - обычные игроки. Point Blank за последнее время скатился вниз,жаль. Решение разного рода технических проблемм(возможно даже из-за срача и нехватки кадров в самой компании) это не есть развитие проэкта.Радует хоть PBCS есть. И вот например странно,почему при наличии COMODO в системе,даже если его полностью вырубить,но не удалить - "Фрост" просто не грузится и к тому-же блокирует запуск игры.Более чем странно.Но я не специалист. И еще новые обходы "Фроста" появляются в считанные дни после последней глобальной обновы(я честный игрок,но есть друзья следящие за этим). С одной стороны закрытость кода и команда неизвестных разработчиков.По словам "Инновы" доступ к коду "Фроста" и информацию о нём имеют очень мало работников(если вообще кто-то имеет).С другой кто-то делает обходы,находит значения памяти(я даже не представляю как сложно дилетанту найти в миллиардах символов и цифр какие-то значения,да еще и знать какое значение что изменяет).И я не думаю,что этот кто-то не имеет хоть какого-то отношения к "Иннове". Баньте не баньте,но я высказал то,что думаю.В вполне адекватной манере без перехода на личности. За надежду на хорошее будущее PB и других проэктов можно и выпить :devyatos: Спасибо за внимание.Ваш Шаман. |
Пользователь сказал cпасибо: | TvIcTeP (08.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TvIcTeP (08.07.2011) |
04.07.2011, 16:27 | #149 | |
|
Цитата:
|
|
04.07.2011, 16:30 | #150 |
В конце 2012-ого года, у Инновы будет 7 миллиардов подписчиков по всему миру.
И вы все поплачете, когда ваши компы превратятся во все уничтожающих киборгов!