![]() |
#141 |
![]() |
![]()
Добавил всех на 14 странице
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
чат мне размьють бля
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- ужас там модеры и гм 1 игроку жопу лижут,а на остальных им похуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
Мне - да, мне похуй, я на сервер захожу раз в день.
![]()
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
ну да типо в чате не видел что purpule и еще кто то сливали всех
а когда у purpule что то разрушено ты блять сразу прибежал |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
ПВП разрешено при любых условиях! Правила надо читать, а не кидаться фразами "вы лижите жопу пурплу!!!ПОлижите мне!Ё!!!" Мне дико похуй на пуопла и уж темболее на тебя, так что решай вопрос силой, грифь его, собери гильдию и мочи его у него дома и тд.(только без мата, я больше unmute не буду делать)
![]() |
#146 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну я ночну его гриферить, прибежит джакчу,нас сольет (т.к. модер он же отец) и мы все проебем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Ты уже много раз орал в чате что тебя убивали, гнал на администрацию мол она плохая не следит, но когда ты вошел на сервер ты подтвердил то что ты прочитал правила, А в правилах четко написанно ПВП В ЛЮБОЙ ФОРМЕ РАЗРЕШЕНО!
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МОЖНО? поверь мы лучше знаем что можно а что нет.
![]() |
#148 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) так и есть 3)НО БЛЯТЬ КОГДА ТЕБЯ МОДЕР УБИВАЕТ(он меня не убил,а друга)ЭТО НОРМАЛЬНО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
нормально
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
ахах бля мут просто так получаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна |