|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14851 | |
![]() |
![]() Цитата:
Расскажи, поведай. Можно конечно играть через башню из-за укрытий, но отсутствие углов не всегда позволит. Ближний бой конечно тоже хорошо, но большой кд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14852 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я всегда думал что нормальные ст должны занимать ключевые позиции и оперативно реагировать на изменения ситуации на поле боя, а так же пользоваться преимуществом в маскировке для атаки сбоку. А у тебя всё упирается в кривое орудие и большое кд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14853 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, в это и упирается. Некомфортно мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14854 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Так а почему т-34-3 будет играть как ПТ, если у него орудие гавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14855 |
![]() |
![]()
Альфа большая. Попадет-продамажит, то заебись. Из кустов без засвета, но явно не за 500 метров по дистанции. Хз, так бы на нем и играл. От альфы и со второй линии. На сербоголде,
![]() ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- И я тут как будто бы в викторину играю. Надоело повторять, что мне такие танки не по душе и я хз что с ними делать можно ![]() К слову, дрын 122мм к Т-44 никогда бы не прикрутил. Тут примерно та же шняга |
![]() |
![]() |
![]() |
#14856 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14857 |
![]() |
![]()
Потому я его и не буду брать
![]() Ибо не смогу в эту невнятную коробку |
![]() |
![]() |
![]() |
#14858 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14859 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Дак надо было высказать своё мнение, а не утверждать что и как будет с этим танком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14860 | |
![]() |
![]()
Продолжай делать бессмысленные вбросы, игнорируя то, что я пишу про СП
Цитата:
Отсюда и вывод, что танк-говно. исключительно со своей позиции исключительно со своей позиции исключительно со своей позиции Ваше дело не согласиться, если есть доводы, что танк будет годным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |