![]() |
#14841 |
![]() |
![]()
Тимати хуеплет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14842 |
хозяин шилла
|
![]()
Прошел опрос на ключики CS:GO, надеюсь пришлют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14843 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14844 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14845 |
,
|
![]()
КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14846 |
![]() |
![]()
Астон уебак, не хочет мне аву делать
![]() го в пб кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14847 |
хозяин шилла
|
![]()
Нуууу
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Роналду довел десятилетнюю девочку до слез. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался дать автограф десятилетней девочке, которая пришла на открытую тренировку национальной команды в футболке «Барселоны». - Моя дочка занимается в футбольной секции, — приводит слова отца ребенка Record. — Но их тренировку отменили из-за того, что португальская сборная решила заниматься в том же месте. Она пришла в футболке «Барсы», которую мы приобрели во время недавней поездки в Барселону. Когда я приехал за ней, то вместо веселого и жизнерадостного ребенка увидел свою дочь плачущей. Она сказала, что осталась посмотреть тренировку португальцев, чтобы взять автограф у Криштиану. Но он отказал ей, ссылаясь, что на ней майка каталонцев. Даже не знаю, что сказать… даже не знаю правильно он сделал или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14848 |
,
|
![]()
баян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14849 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14850 |
,
|
![]()
ты на каком сайте смотришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |