|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14571 |
._.
|
![]()
Выезжаешь к Евгеничу? Лол. Нахуй он тебе сдался?
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Евгенич, просто смирись. ---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Девушкам он нравится блять. Ага, еще как. На расхват прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14572 |
![]() |
![]()
Влюбился в него с 1 поста блять
![]() Хэнди, если тебе одиноко и с тобой не общаются в симье из-за твоего же долбоебизма, то заходить на форум и засирать треды - это НЕ ВЫХОД! Лучше войди на спец. сайт, найди там толстого волосатого дядю, встреться с ним в жизни и пусть он тебя трогает за то чем ты меряешься в треда за мороженко или другие нищтяки типо прем. акк на 3 года. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (18.07.2013) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (19.07.2013), kinda_high (18.07.2013) |
![]() |
#14573 | |
._.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- У меня не будет повода ничего писать, если вы перестанете нести хуйню в мой адрес. Но вы не перестаете это делать. Парадокс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14574 |
![]() |
![]()
Такой вопрос:
Почему в танки столько народу играет ежедневно, там ещё что-то с книгой гинеса было, а на твиче зрителей еле 3к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14575 |
![]()
Мне лично не нравится смотреть, как в танки играет кто-то другой. Я могу сам зайти и так же поиграть.
![]() |
![]() |
#14576 |
![]() |
![]()
2 вопрос.
Есть ли способ удалить\заменить моды на стандартные? Ибо установил моды от амвея + пару других модов и фпс с 60 до 30 упало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14577 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14578 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14579 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14580 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dase Vandam (18.07.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |