![]() |
#14531 |
![]() |
![]()
Футбольные мемы просто разорвало
![]() ![]() А вообще будет все намного прозаичней.... ![]() ---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Такими темпами скоро Санчес будет глорить за МЮ ![]() ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» возглавит Дэвид Мойес ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- На евроспорте статья Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» возглавит Дэвид Мойес - Чемпионат Англии 2012-2013 - Футбол - Eurosport |
![]() |
![]() |
![]() |
#14532 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14533 |
![]() |
![]()
Ну нормально
![]() ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Ну ясен пень , но дыма без огня не бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14534 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14535 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14536 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14537 |
![]() |
![]()
«Я очень много думал об уходе, это решение далось мне нелегко. Но сейчас подходящий момент. Для меня было важно оставить команду в как можно более сильном состоянии. Думаю, мне это удалось.
Сила и баланс возрастов в сегодняшнем составе «Манчестер Юнайтед» позволяют надеяться на дальнейшие успехи. Структура работы с молодежью также гарантирует клубу светлое будущее. Инфраструктура на нашей базе – одна из лучших в мире. Домашний стадион «Олд Траффорд» по праву считается одним из лучших в мире. Я буду рад стать одновременно директором и послом «Манчестер Юнайтед». Я должен поблагодарить свою семью – ее поддержка была мне необходима. Я должен поблагодарить свою жену Кэтти, которая была для меня ключевой фигурой на протяжении всей карьеры. Она всегда поддерживала меня, и у меня просто нет слов, чтобы выразить, как это было важно. Я бы хотел поблагодарить всех игроков и сотрудников «Манчестер Юнайтед», который работают сейчас и работали у нас в прошлом. Они демонстрировали крайне профессиональный подход к делу, благодаря чему мы завоевали столько титулов. Без них история «МЮ» не была бы такой богатой», – сказал Фергюсон. ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- Дэвид Гилл: "Новый менеджер должен будет иметь опыт работы в Англии и в европейских соревнованиях." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14538 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Блять, ну если смотреть на высказываение Гилла, то только Моур может быть. ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Ну или Ди Матео ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14539 |
![]() |
![]()
Да ты ебу дал какой Ди Матео )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14540 |
![]() |
![]()
Ну вот и все , Мойес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |