|
Результаты опроса: Удалить ли к хуям топик? | |||
Да, нахуя нужен топик мертвого клана? | 18 | 41.86% | |
Нет, пускай топик для связи с Evgenich'ем будет | 25 | 58.14% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2011, 03:14 | #1421 |
LastCamper blyat'
|
Re: WarriorsWay
Цитата:
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- а вот что бы ты без модерки делал?
28.09.2011, 03:20 | #1423 | |
Цитата:
Я тебе по полочкам все свои доводы разжевал, ты же в ответ только хуйню пишешь... Я спасибки не набивал, они мне не нужны. Ставить мне спасибки я не просил. А даже если и так, сколько людей на форуме, у которых в подписи просьба проставить им ржаки? им тоже тогда бан полагается? рвота, ты дохуя тупой, ояебу(( ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Превышение должностных обязанностей детектед... Хотел уже подрочить и пойти спать, а тут этот уебок беспредельничает... |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (28.09.2011) |
28.09.2011, 03:23 | #1424 |
|
Ну во первых условия тут диктую я а не ты.
Во вторых проставленные тобой спасибки после разбана были открытым заявлением что урок тебе бан на 1 день не преподнес. Я предложил пойти мирным путем и просто удалить их. На это нужно труда ровно столько, сколько на то что бы проставить. Ставил ты их или нет дальше меня не волнует. А то что было под спойлером одного из сообщений, как минимум моветон. ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Что за люди то. Хочешь с ними как с людьми а не стадом, мирно просишь, предупреждаешь, нянчишься можно сказать, в ответ агрессия, и обида на заслуженное наказание. Типичное поведение школьников. |
28.09.2011, 03:25 | #1425 | |
LastCamper blyat'
|
Цитата:
и ваще правила он тут диктует,уёба а не пойти ли тебе хуй пососать а?ты блять тут че самый особенный?понтов дохуя з.ы иди прыщи дави НЭ школьник
28.09.2011, 03:25 | #1426 | |
Цитата:
Меня банили на день за флуд метками (хуйня какая-то ), так что второй бан с первым никак не связан. И с хуя ли я их удалять должен? Может меня все смешат и я всем благодарен. И что, я должен за остальных отдуваться чтоль? Причем тут спойлер? Я высказывал всего лишь свое мнение о тебе. Без лишнего агра, без всякого убогого высера... |
||
28.09.2011, 03:26 | #1427 |
PoInT BlAnK
|
[/COLOR]Что за люди то. Хочешь с ними как с людьми а не стадом, мирно просишь, предупреждаешь, нянчишься можно сказать, в ответ агрессия, и обида на заслуженное наказание.
Типичное поведение школьников.[/QUOTE] Угу.А еще для школьников типично называть других юзеров школьниками
28.09.2011, 03:29 | #1428 | ||
Цитата:
Ну ок, послушался. И все равно бан... Заслуженное наказание? Ты смешон просто Школьники... Уже 3 года как не школьник и уже как год полностью дееспособен... так что сосни хуйцов, я свои права знаю на форуме. ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- Цитата:
Но это ничего не меняет... |
|||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (28.09.2011) |
28.09.2011, 03:29 | #1429 |
PoInT BlAnK
|
Зато у тех кто подсасывает ,прав на форуме больше
28.09.2011, 03:30 | #1430 |
Я его рот ебал , кто его забанил , гандоны
Пользователь сказал cпасибо: | Aim Feasco! (28.09.2011) |
Метки |
evgenich наш кумир!, evgenich уеба, дрочат друг другу, кл клана сосёт у бомжей, осс шатал вас всех, евгенич ванилька =), радик вас ебал, я люблю евгена, твиста выебал аул, чпокни селедку |