|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14261 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я смотрю ты не заметил ссылочку после той надписи. Явно неумение использования головного мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14262 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- 3.2 это на другом акк, на ещё одном 4к, так что 4к ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Ну го сыграем 1 на 1 если это что-то покажет тебе, только я в доту не часто сейчас играю, так что хз когда получится, мб завтра,а в тот раз я катал с другом паб, так что я был занят. ---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- И да, рейтинг на нью акк я не абузил, играл в соло до 6 лвла без батл бонусов, просто играл, потом баттл бонус 400% выменял, добил 13 лвл, дали 4к рейтинга, в чём же тут абуз, я хз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14263 |
![]() |
![]()
ахуенная шутка про 1на1 соломид, прям из раздела "свежесть альпийский гор"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14264 |
![]() |
![]()
как опровергнуть то, что ты не доказал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14265 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14266 |
![]() |
![]()
Я ХОДИЛ ГАНГАЛ А ТИМЕ ПОХУЙ)
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- кда уже 3.03 дота такая классная игра) ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Я сделал фб на кункке, купил фейзы и медальку, пошёл гангать, кучу раз сходил на бот загангал, в итоге, мы спушили на боте 2 тавера, у меня был счёт 7-2-4. Преимущество было по голде в 5-7 тысяч. Я говорил ребятам, мол: "фармите бкб, у них куннка, трент в тиме", в итоге ни у кого не было бкб, ребята накуренные сидели ржали надо мной, что я старался играть, пару раз наткнулись все вместе на ульту трента и корабль и мы проебали. Честно, я не знаю, где я неправильно играл, разве что, вместо фаст хекса можно было (и даже лучше) нафармить бкб.. ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- и в итоге у меня счёт 8-10-13. И кстати, замесы были вечно втроём против 5-рых, т.к. гуля зачем-то с сфом фармили лес, а сф до 14 левела ни разу (!), появляясь в замесе под мои ветра не ультанул, чего очень не хватало. ![]()
![]() |
#14267 |
![]()
![]() |
![]() |
#14268 |
Пассажир
|
![]()
Новый акк обычно клепают для фаст подъёма птс, т.е. у тебя скажем на мейне 2к, но ты считаешь что ты намного выше этого уровня, но птс тебе никак не поднять( офк из-за того что у тебя в тиме всегда 4 дегрода, и все катки тащишь только ты(мейби так и есть)), ты ебашишь новый акк, т.к. опыт игры у тебя уже есть, то на 1 лвл ты на изичах ломаешь ебало нью плеерам и система подбора закидывает тебя на лвл выше. Набираешь 13 лвл, ебавшишь ракед, и получаешь приблизительный птс, отображающий твой текущий уровень игры.
Или ты спрашиваешь в чем именно разница между мейн акком с 3,2к птс и твинком с 4к птс?
Последний раз редактировалось Neiro12; 08.04.2014 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14269 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14270 |
![]() |
![]()
Мне нужен Сантос, реально, или же Бурундук. В-общем кто-то очень опытный и может написать адекватную аналитику.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |