Важно! Попизделки в гараже — Страница 141 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 20:15   #1401
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
По поводу 1го не в курсах, я не желаю платить за то, что можно получить и так
А вот по поводу умения "ремонт", мне не понятна актуальность первоочерёдности на классе САУ. Ведь они живут до 1го засвета, если нубы и не следят за картой, так что им предпочтительней "маскировка" в 1ю очередь. Такая же ерунда и с ПТшками лвла так до 7го, у них слабая броня, низкая рикошетность, малое кол-во ХП, плюс частое попадание в списки ниже середины, такая пт держит от силы 3 попадания. Так что для кустодрочеров так же актуальна маскировка в 1ю очередь. И не знаю как у остальных, у меня мнение относительно расходников(ремкомплект, пожарка и аптечка), что они обязательны с 5го лвла.
Ну вот смотри, едешь ты на ПТ/САУ, тебе сбили гусю - тебе пизда. Ты будешь ждать эти сраные 2 минуты (кажется мало, но это не так), когда они починятся, за эти 2 минуты, если ты на засвете тебя 10 раз разберут. У меня на СУ-85 вроде 2 ремонтника, прокачанных, чинится он почти моментом.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 05.10.2011, 20:22   #1402
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, едешь ты на ПТ/САУ, тебе сбили гусю - тебе пизда. Ты будешь ждать эти сраные 2 минуты (кажется мало, но это не так), когда они починятся, за эти 2 минуты, если ты на засвете тебя 10 раз разберут. У меня на СУ-85 вроде 2 ремонтника, прокачанных, чинится он почти моментом.
Едешь на пт, это значит твоя команда либо стадо, либо сливают бой. Обычно на пт ты движешься во 2й волне, шансы на засвет и сбой гуслей минимальны. Или у тебя другая стратегия боя на пт? Танкуешь на них? К тому же, я уже писал про ремкомплект, он здесь будет гораздо удачней, даже со 100% умением ремонта, через расходник ты починишься быстрее.

PR вне форума  
Старый 05.10.2011, 20:35   #1403
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Едешь на пт, это значит твоя команда либо стадо, либо сливают бой. Обычно на пт ты движешься во 2й волне, шансы на засвет и сбой гуслей минимальны. Или у тебя другая стратегия боя на пт? Танкуешь на них? К тому же, я уже писал про ремкомплект, он здесь будет гораздо удачней, даже со 100% умением ремонта, через расходник ты починишься быстрее.
Я не могу сидеть в кустах, я еду в раш всегда. Вообще меня кустодроч бесит.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 05.10.2011, 21:01   #1404
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Я не могу сидеть в кустах, я еду в раш всегда. Вообще меня кустодроч бесит.
Ну тогда пт это не твоё, на более высоких лвлах, когда от тебя будет зависеть гораздо больше, ты будешь подводить команду...
Ведь если ты будешь на топовом ПТ, и будет 2-3 ТТ 10го лвла(картонка с именем Т30 не в счёт), то твой ствол один из немногих в команде пробьёт их в лоб, а слившись в раше, а это 90%, то от тебя толку меньше, чем от того же ЛТ 5го лвла.

PR вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 21:39   #1405
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
По поводу 1го не в курсах, я не желаю платить за то, что можно получить и так
А вот по поводу умения "ремонт", мне не понятна актуальность первоочерёдности на классе САУ. Ведь они живут до 1го засвета, если нубы и не следят за картой, так что им предпочтительней "маскировка" в 1ю очередь. Такая же ерунда и с ПТшками лвла так до 7го, у них слабая броня, низкая рикошетность, малое кол-во ХП, плюс частое попадание в списки ниже середины, такая пт держит от силы 3 попадания. Так что для кустодрочеров так же актуальна маскировка в 1ю очередь. И не знаю как у остальных, у меня мнение относительно расходников(ремкомплект, пожарка и аптечка), что они обязательны с 5го лвла.
хз я каждому танкисту разные умения кидаю, на исе-4 у меня у 2 ремонт, 1 - маскировка и ещё 1 - пожаротушение

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от ТрололошникОлолошник Off Посмотреть сообщение
у амеров пушка самая мощная как бе и хетзеры были раскатаны мною на пз3
хец в умелых руках - лучшее пт своего лвла

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Ну тогда пт это не твоё, на более высоких лвлах, когда от тебя будет зависеть гораздо больше, ты будешь подводить команду...
Ведь если ты будешь на топовом ПТ, и будет 2-3 ТТ 10го лвла(картонка с именем Т30 не в счёт), то твой ствол один из немногих в команде пробьёт их в лоб, а слившись в раше, а это 90%, то от тебя толку меньше, чем от того же ЛТ 5го лвла.
сегодня 2 Т30 слили Е100 и мауса 2х2 причём все четверо были 100% и встретились в одном месте без каких либо постороних лиц

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

по поводу расходников- у меня даже на гоче стоят огнетушитель, аптечка ( если хуйнут обоих в экипаже танку пиздец) и ремкомплект.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

насчёт ПТ - на топовом ПТ ( кроме объекта) ты полюбому будешь плестить во второй или даже третьей волне
Хлебная крошкa Енот вне форума  
Старый 05.10.2011, 21:56   #1406
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
сегодня 2 Т30 слили Е100 и мауса 2х2 причём все четверо были 100% и встретились в одном месте без каких либо постороних лиц

по поводу расходников- у меня даже на гоче стоят огнетушитель, аптечка ( если хуйнут обоих в экипаже танку пиздец) и ремкомплект.

насчёт ПТ - на топовом ПТ ( кроме объекта) ты полюбому будешь плестить во второй или даже третьей волне
Ну по поводу мауса и е100, маус далеко не дамагерский танк, а вот если у е-100 стоял топ ствол, имхо он нуб. Либо те хлопцы на 30ках умело использовали толщину брони своей башни, и на откатах и обкатах(как корупционерски звучат эти слова) шмаляли и далее сближались.
Ему вкатят топовые америкосовские ПТ на картах типа химок и руин. Очень медленный раш и похуизм на встречный огонь
Я вот катал на т1 хэви и за свободный проскочил м6, боюсь на стоковой 29ке заходить в бой:killtheam:

PR вне форума  
Старый 05.10.2011, 22:29   #1407
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
у амеров пушка самая мощная как бе и хетзеры были раскатаны мною на пз3
Бред, у 85Б лучше пушка. У су 85 топ пуха в разы лучше Вулверина, Шлюгер вообще хуйня. До Т28 Амер. ПТ хуита полная. И то я считаю что Федя лучший на своем лвле ПТ, также как и ягПантер. Поэтому не пиши бредятину такую. На пз раскатал, епт не сравнивай ст и пт, заехал сбоку, сзади - пт труп.. А у хетзера невъебательская фугаска. Ваншотит т40.

Это тоже самое, что если кто то на Ис4 -9 сделает , там где ис4 был топ, а остальные 34-85 и прочие 6-8 лвлы. Только вот ты сначала попробуй сделать эти -9 , когда твоя команда слилась в 0 и осталось вас 4ро, а у них больше пол команды, тогда и будет разговор.

Так что твои доводы хуйня.
Старый 05.10.2011, 23:03   #1408

Цитата:
Ну по поводу мауса и е100, маус далеко не дамагерский танк, а вот если у е-100 стоял топ ствол, имхо он нуб. Либо те хлопцы на 30ках умело использовали толщину брони своей башни, и на откатах и обкатах(как корупционерски звучат эти слова) шмаляли и далее сближались.
Ему вкатят топовые америкосовские ПТ на картах типа химок и руин. Очень медленный раш и похуизм на встречный огонь
Я вот катал на т1 хэви и за свободный проскочил м6, боюсь на стоковой 29ке заходить в бой:killtheam:
у Т30 пушка как у Т95 топовая, е100 с 3-4 выстрелов уходит
Старый 05.10.2011, 23:19   #1409
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Бред, у 85Б лучше пушка. У су 85 топ пуха в разы лучше Вулверина, Шлюгер вообще хуйня. До Т28 Амер. ПТ хуита полная. И то я считаю что Федя лучший на своем лвле ПТ, также как и ягПантер. Поэтому не пиши бредятину такую. На пз раскатал, епт не сравнивай ст и пт, заехал сбоку, сзади - пт труп.. А у хетзера невъебательская фугаска. Ваншотит т40.

Это тоже самое, что если кто то на Ис4 -9 сделает , там где ис4 был топ, а остальные 34-85 и прочие 6-8 лвлы. Только вот ты сначала попробуй сделать эти -9 , когда твоя команда слилась в 0 и осталось вас 4ро, а у них больше пол команды, тогда и будет разговор.

Так что твои доводы хуйня.
хетзер засодил мимо миня 4раза ок да)

ты бля путаеш щяс лвла пздц как

Azeri*Ata вне форума  
Старый 05.10.2011, 23:22   #1410

Цитата:
хетзер засодил мимо миня 4раза ок да)

ты бля путаеш щяс лвла пздц как
хец - лучшее пт 4 лвла
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл