10.03.2011, 15:08 | #131 | |
|
Re: Для фанатов клана EGOism :D
Цитата:
всё короч,я пошла и ты иди..хотя можешь тоже 4ё нить написать,вечером прочитаю) |
|
10.03.2011, 15:22 | #132 |
|
че с пиздой-то спорить)
|
10.03.2011, 15:28 | #133 |
10.03.2011, 21:32 | #134 |
|
|
11.03.2011, 10:10 | #135 | |
|
Что за ебасос тут рот открыл?
Очередная ссущая под себя маетка, которая только с девушками сраться может? Мб скайп малыш, не будем нарушать правила форума. ---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:09 ---------- Цитата:
Я те покажу как на девушку гнать, так ещё и родителей приплетать козлина вонючая. Гони скайп, там и поговорим о твоём будущем ХУЙЛО.
11.03.2011, 10:49 | #136 | |
Цитата:
ты посмотри че это девушка пишет как ты ее называешь! разберись с ней,пускай разговаривает нормально,а потом уже в скайпы зови понял?
11.03.2011, 10:56 | #137 |
Как же это уже бесят эти 2 слова: Скайп гоу.... сколько раз не давал постоянно или далбоёб или малокосос какой то попадался...Я не пойму от того что вы говорите СКАЙП ГОУ у вас писька больше становится?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | NyashaYaTashyu (11.03.2011) |
11.03.2011, 12:57 | #138 | |
|
Цитата:
а и ещё,ну если ссышь по жизни,так хоть не выёбывайся.смешно потом просто)) ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ---------- господи,ну и не пиши сюда,в чём проблема то?? |
|
11.03.2011, 20:46 | #139 |
Я идиот окей....
Смотри сюда вот весь наш разговор: Я: да знаю этот клан,донатор вх,и еще там один,его на скрине нету... на паблике донатора видел,там смысл в чем.. короче на дц в центре,ближе к длине валялся только что кинутый впсмок,длину вообще не видно,я себя с грены подорвал смотрел за ним,там на длине за бтром нуб какой то сидел,его не было видно через впсмок,и он тупо не мог знать что он там находится,донатор вышел с мидлы в центр сразу с прицел в ту точку смотрел,и убил его,хотя через фпсмок абстолютно ничего не видно парни если вы на лан поедите,скажите куда,по любому кто-то из знакомых в тот же город поедет,я договорюсь отхватите пиздюлей за донатора) Ты: ахаха ну москоу,велком))только боюсь как бы им не отхватить))мдааа..такие все смелые у монитора) Я: да не спорю,у монитора все смелые,но я знаю что я говорю поверь Ты: поверь мне тоже,не советую с нами связываться;) Я: хз,хз) Но у вас есть вх Ты: нам всем на твоё мнение глубоко похуй,реально)) и твои беспонтовые угрозы ни к чему)быдло)а в чужом городе,не советую выёбываться твоим дружкам Я: Во-первых разговаривай чуть по другому,мне не нравится то как ты ведешь разговор,так как я тебя не оскорблял,у тебя нет никаких оснований называть меня быдлом! Во-вторых если у вас реально вх есть! Повторю свой пост да знаю этот клан,донатор вх,и еще там один,его на скрине нету... на паблике донатора видел,там смысл в чем.. короче на дц в центре,ближе к длине валялся только что кинутый впсмок,длину вообще не видно,я себя с грены подорвал смотрел за ним,там на длине за бтром нуб какой то сидел,его не было видно через впсмок,и он тупо не мог знать что он там находится,донатор вышел с мидлы в центр сразу с прицел в ту точку смотрел,и убил его,хотя через фпсмок абстолютно ничего не видно... Когда я это увидел,я тогда с друзьями в рэдкэле,мы просто сидели разговаривали,и спалили вашего донатора... И у меня есть вопрос: Вот мы кто сидел в рейд кэлле,это был,new_elite,zver_abrikos и я,отыграли по 7-9 тысяч боев,были в хороших кланах,это были и топы по итогам прошедших турниров,и кланы которые близко к тому чтобы их считали топами... И блядь мы такие тупые не могли отличить вх от какой то там интуции??? Если реально вх на глаза! И в той игре был не 1 момент такой как я описывал,там было несколько ситуаций в которых вх показывало себя! Ты: хм..а не ты ли начал угрожать м?)и я должна адекватно реагировать на это?? каждый имеет право на своё мнение))ещё раз говорю на турнире увидишь)) Я: тоесть ты считаешь что если человек угрожает значит он быдло? Ты: ну не нормальный человек точно)) Я: ну у каждого свое мнение спорить не буду) ок чо!учту твое мнение... так ты мне ответишь на мой вопрос? Ты: какой ещё блять вопрос,ты меня заебал уже...мне некогда тут с вами сидеть. Я: ну прочитай выше! Ты: я ответила вообще то)если ты считаешь,что это уже нормально(угрозы),само собой,то удачи) всё вы можете,вы же про))а мы так чё,по 5 к боёв,руки кривые..ахаха скайпа нет,в лесу живём)) Я:ну разговаривать с тобой смысла нету как я вижу. И если ты девушка советую тебе вести себя чуть по приличнее! Ты: да?с вами?по приличнее? вон один уёбок тут сидит выё на девушку,это нормально?даа...поколение уёбков растёт.. Я: короче разбирайтесь сами И вот вой последний пост знаешь что,с идиотами я разговариваю только так,потому что вы даже не заслуживаете норм к себе отношения,я заканчиваю культурное и престижное заведение(Гнесинка) и наверное уж я знаю как себя с кем надо вести и общаться) а и ещё,ну если ссышь по жизни,так хоть не выёбывайся.смешно потом просто)) Ты к чему ваще это написала? С каких это я идиот? И почему я должен заслуживать норм общения? По моему ты сама должна нормально разговор вести,а не я от тебя это требовать!
11.03.2011, 21:16 | #140 | |
Цитата:
и кстати даже насчет сисек не уверен |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Akte (13.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (13.03.2011) |
Метки |
нет |