|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() |
![]() А мы с ними сыграли 1/9 хе))Не в нашу пользу)) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 09.02.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
partyhard
|
![]()
дк они фарши, какое там вх то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Below Us.
|
![]()
Сосцы сталкера пришли в пб аееее.Мб завтро вам насуем
![]() ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Зы состав хуйня был вот сыграли бы вы с хирургом по видеокартам и металическойголовой вы бы поняли что такое настоящий скилл беять!11 Последний раз редактировалось Tony Glad; 09.02.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
Ухты герой какой нарисовался.
![]() Видео игры пожалуйста всех игроков, от начала до конца. Хотя какой вам резон выкладывать видео на самих себя,с использованием стороннего PO я не знаю. ---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Не советуем играть с ними,ребятки совершено "не палят" как минимум WallHack. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
FireWater тебе сколько лет?
Автор молодец, мочи мудаков! Я тебя поддерживаю! Тут изначально было понятно что он пиздит! Сначала не было такого, потом было, но это был стеб, а тем что он сначала отстреливался, это как бэ, для дибилов, сарказм о ![]() Последний раз редактировалось Nevermore; 09.02.2011 в 11:56. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (09.02.2011) |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Ути пути какой толстенький троль решил поддержать собрата хача
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
Ведь простой вопрос задал - сколько тебе лет? Ты не можешь мне ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
зачем мне отвечать троллю который порит необоснованную чепуху?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
Да ты пичалька мелкая та вот и все это все и объясняет. Ты балабол *оскорбления угрозы в отношении родителей запрещены* в след раз накажу
Лан больше не буду! Но раз такое дело можешь меня забанить в игре, потому что подобные высказывания звучат из моих уст в адрес читаков по 40-50 раз в день вот. Последний раз редактировалось Nevermore; 09.02.2011 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |