|
|
#131 |
|
Velikolepniy
|
бублик пишет ванильно
|
|
|
|
|
|
#132 | |
![]() |
Цитата:
Я б посмотрел на тебя в жизни, ты даже за клавой нервничать начинаешь. Я тебе говорю я б тебе ебанул. Дрыщан. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (02.03.2013) |
|
|
#133 | |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Цитата:
Ахахха, нервничать?Тебе показалось, малыш. Дрыщан?Это мне говорит пиздюк весом 50 кг. Малыш если честно то я с тебя хуею, ты бы на себя со стороны посмотрел, а потом уже на других начинал пиздеть.
|
|
|
|
#134 | |
![]() |
Цитата:
Бля жил был я твоей деревушки, тебе пиздец был бы.Я ещё выросту. А ты так и останишся метр с кепкой. |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
|
Цитата:
![]() Ты такой дерзкий когда сидишь за клавиатурой, таких я повидал не один десяток.Все как один были ма етними пиздюками. ![]() Жил бы ты в моей "деревушке" как ты выразился ты бы получал по ебальнику каждый день.Просто за твою борзоту и длинный язык. Ты хотя бы значение выражения узнай, прежде чем его писать, ма етний долбаеб. Метр с кепкой означает низкий рост, а 185 по-твоему мало?останишся Как блядь, как!?!?!?Как можно в одном слове сделать две ошибки!?!?Иди учи русский, ма етка.---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Скоро унижение "Хама" станет мейнстримом, мне уже сейчас лень доказывать что-либо этому упертому школьнику.
|
|
|
|
#136 | |
![]() |
Цитата:
Подошёл бы, посмотрел на него, и ушёл бы? Когда люди пишут подобное, им очень рвёт пятую точку, и скорее всего, они не отличаются особым IQ И манерами в "реале", как ты говоришь.
|
|
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
2)Ты ебаннный бульбаш,котрый живёт хуй знает где. 3)Да канешно 185см,не пизди. 4)Я в жизни такой же,я адыкват.Просто ты начинаешь выёбываеться. 5)Я б тебя унизил в жизни. |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Velikolepniy
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
|
Цитата:
2)Такой маленький и уже расист? 3)Лол, мне нет смысла тут кому-либо врать.Тебе уже просто нечего сказать. 4)Я начинаю выебываться?Ты блядь вообще больной?Ага, в жизни ты просто школьник, любящий попиздеть. 5)Опять же ты такой тут мощный только на словах. Поверь ты мне ты бы мне ничего не сделал.
|
|
|
|
#140 |
![]() |
Школьника обоим выдайте)
|
![]() |
| Метки |
| нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, тс ахуенный |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|