WeSC — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 12:30   #131
BARbos
Участник форума

По умолчанию Re: WeSC

Цитата:
Сообщение от SpeakSilence Посмотреть сообщение
Ты после каждой сыграной квшки тут в топик кому небудь пишеш,дабы показать какой ты невъебический высер и выскочка,который вылез из какой то девственной жопы не?
Кто тебя обидел, или у тебя температура? если мне не изменяет память это один из ваших ебланов полез зачем то на турнире ВЦГ комментировать нашу игру с другим кланом( кстати там был микс 3FTW+2RedArmy) а потом как то пересеклись на КВ и я вам скинул скрины в топик где видно кто очень а кто нет, понятно?
WeSC и FTW, вы че после игр так агритесь, терпения слушать вас хватает только на 1 карту
BARbos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 12:38   #132
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Or1-_-gam1 Посмотреть сообщение
а я, а я кто?

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

вы тоже говорили, что мы"ne04en'"
а ты китаец

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от BARbos Посмотреть сообщение
Кто тебя обидел, или у тебя температура? если мне не изменяет память это один из ваших ебланов полез зачем то на турнире ВЦГ комментировать нашу игру с другим кланом( кстати там был микс 3FTW+2RedArmy) а потом как то пересеклись на КВ и я вам скинул скрины в топик где видно кто очень а кто нет, понятно?
WeSC и FTW, вы че после игр так агритесь, терпения слушать вас хватает только на 1 карту
а мне кажется,что я трумегоубернагибатортоп1с оегоподьездакоторыйебётт бя
Старый 07.10.2011, 23:48   #133
Tony Glad
Below Us.

Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GoodEnding Посмотреть сообщение
На самом деле мы просто решили, что наш "второй" состав "немного" "сильнее", чем "первый" состав+ко всему нас заебали выебоны кл (и не только, да тигер? ^___^), вот поэтому мы и ушли.

Вот небольшой пруфик ^____^

WeSC крут ок да х)

Мид завтра сыграем ок да?)

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ1рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 23:52   #134
[:3] True
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Нян-Пацан Петросян
Злостный флудер II Место

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ100рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.
Про тебя все выделил
Старый 08.10.2011, 00:21   #135
NyaShkЭ
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Цитата:

няшное чсв
Ne ispol'zui эto svyachennoe slovo v trollinge gooda
NyaShkЭ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:54   #136
[=Р] GoodEnding
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для GoodEnding с помощью ICQ Отправить сообщение для GoodEnding с помощью Skype™

Цитата:

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ1рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.
Окэ....ничо, что я тогда на миде с аугом пробегал пол игры(а нп я вообще весь с аугом отыграл) и что нас было 4 человека. И ты хвастаешься победой над 4-мя людьми, 1 из которых девушка Вывод - ты редкостный уебан.
А да....ещё с твоих слов я гавно-кл....тогда скажи мне....какого хуя ваш WeSC развалился?) Не от того ли, что там кл мего клёвый?)

А да....я говорил, что я топ снайпер, но, пардон, ты пропиздился....я себя на 1 место никогда не ставил
А вот ты постоянно пиздел, что ты топ 100рупб, а щас хочешь свой фейл ещё и на меня свалить х)
И блокнул в скайпе я тебя потому что мне осточертел твой капс и много-много гавна, исходящего с твоей стороны

А и да....удачи тебе с 5-ю людьми в клане, в котором 91% ус, да? И 20хз очков.....ТАЩИНАГИБАЙТИГЕР!

Всё, пиздуй с моей темки х)
GoodEnding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 14:59   #137
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Окэ....ничо, что я тогда на миде с аугом пробегал пол игры(а нп я вообще весь с аугом отыграл) и что нас было 4 человека. И ты хвастаешься победой над 4-мя людьми, 1 из которых девушка Вывод - ты редкостный уебан.
А да....ещё с твоих слов я гавно-кл....тогда скажи мне....какого хуя ваш WeSC развалился?) Не от того ли, что там кл мего клёвый?)

А да....я говорил, что я топ снайпер, но, пардон, ты пропиздился....я себя на 1 место никогда не ставил
А вот ты постоянно пиздел, что ты топ 100рупб, а щас хочешь свой фейл ещё и на меня свалить х)
И блокнул в скайпе я тебя потому что мне осточертел твой капс и много-много гавна, исходящего с твоей стороны

А и да....удачи тебе с 5-ю людьми в клане, в котором 91% ус, да? И 20хз очков.....ТАЩИНАГИБАЙТИГЕР!

Всё, пиздуй с моей темки х)
То что побольше шрифтом отговорки ебаные.Я на этой игре воабще ногой играл и что?
Старый 08.10.2011, 15:24   #138
[=Р] GoodEnding
Участник форума

Отправить сообщение для GoodEnding с помощью ICQ Отправить сообщение для GoodEnding с помощью Skype™

Цитата:
То что побольше шрифтом отговорки ебаные.Я на этой игре воабще ногой играл и что?
Пруф в студию - 1
Отговорки?) А кто у нас там в скайпе при каждой смерти или фейле, когда в спину не мог убить, орал "ОЙ БЛЯТЬ МНЕ МУХА МЕШАЕТ" " ОЙ БЛЯТЬ МНЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ" и т.д.
GoodEnding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 15:40   #139
Dim0n*)
CounterStrike

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Кот долбоеб, ник не замазал полностью
Старый 08.10.2011, 15:56   #140
Tony Glad
Below Us.

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Кот долбоеб, ник не замазал полностью
фэйл

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:
Пруф в студию - 1
Отговорки?) А кто у нас там в скайпе при каждой смерти или фейле, когда в спину не мог убить, орал "ОЙ БЛЯТЬ МНЕ МУХА МЕШАЕТ" " ОЙ БЛЯТЬ МНЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ" и т.д.
Облизни мою ногу мб состав пота тебе что нибудь скажет :3 Мне нравилась твоя няшная отговорка на все фэйлы"НУУУУУУУУУУУУУ ДАААААААААААААААА"

Последний раз редактировалось Tony Glad; 08.10.2011 в 15:58.
Ответ

Метки
nu tigr snova posasыvaet, оригами в рот ебали, веск мудилы, тигр ебан, тигр сасет