|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() |
![]()
Ну что я скажу тут развели флуд как Ден и говорил, по делу пока ничего не скажу, т.к только распечатал текст. Щас надо работать потом прочитаю отпишусь. Но спс за информацию интересно увидеть о происходившим в Иннове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
sraka
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#133 |
Granado Espada
|
![]()
Может быть,но и так кое что уже ясно,иннова пытается пропиариться,или оправдаться,что больше пока не ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Нечего толком не ясно да и наврятли мы узнаеи всю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
smell the ashes
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хуй-муй (04.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хуй-муй (04.07.2011) |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
Верить тут никому нельзя, правду уже никто никогда не узнает (ею владеют только верхушки Инновы, а за её пределы уже врятли что-нибудь еще выйдет). Но всё таки меня удивило отношение Инновы ко всему этому, видимо были на то причины. Поживем увидим. Что станет с компанией, если пиздаболия про фрост окажется правдой, в Иннове полетят все поголовно, так что Ден одумайся, стоит ли тебе продолжать работать в сомнительной армянской конторе. Хотя если тебе хорошо платят за твою работу, конечно стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Все равно все это мутно как то. И без комментов Шапки было ясно, что после его "высеров" пойдут оправдания и аргументы от Инновы в пользу неправоты первого. Это банальная война уволенных и тех, кто уволил, каждый приследует свои цели, и без каких то просто нереально эпических по своему весу доказательств человек со стороны нихрена не поймет, кто прав, кто виноват. Ни те, ни другие пока что не предоставили таких аргументов. Шапка пишет, что Иннова - говно и творит беспредел. Иннова пишет - сам дурак, пнх. Как тут понять, кто реально прав, а кто нет? Пока что, повторюсь, ни с той, ни с другой стороны, каких то дельных аргументов не поступило, все слишком поверхностно, и зрители лишь интуитивно присоеденяются к какому то лагерю.
Когда я читал многочисленные "высеры" Шапки, многое в них было как то черезчур раздуто и доведено до абсурда, но так же были и здравые мысли. Но из-за чрезмерного утрирования и эмоциональных перепадов, в целом, "высеры" смотрелись не очень убедительными. Прекрасно зная, что Иннова в любом случае сделает какой то публичный ход конем, я примерно такого и ожидал от них. Проще говоря, их ответ можно выразить в двух словах - Сам дурак. Который впринципе заранее перекрывает все аргументы Шапки, потому что, как я писал выше, они слишком подверженны эмоциональным перепадам и черезчур утрированы, а так же сумбурны. шапка слишком спешил как можно сильнее облить Иннову говном, поэтому допустил ряд абсолютно дилетанстких ошибок, которые сводят на нет всю войну с Инновой.
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (04.07.2011) |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |