|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
В те времена когда небыло X-box я по компьютерным клубам ночами шлялся,
Эх времена то были гопники которые тебя обещают ждать тебя на выходе а тебе похуй на них потому что знаешь что ты сядишь до утра,школота которая пристаёт с просьбами "оставь десять минут поиграть",тёмные подвалы напиханные компами с windows 98 и прозрачные курилки в которых кучкуются подростки во ностальгия Мммм 10ять рублей час стоил)) ) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Йа ищо пачку вспомнил.
Брали дюпель (здоровый гвоздь на который ковры вешают), пачу спичек и кирпич. Кирпичом вбиваешь дюпель в асфальт на несколько милиметров, потом вытаскиваешь. Скорябываешь в получившуюся лунку серу с 1-2 спичек, потом втыкаешь дюпель обратно. Поднимаешь над всем этим делом кирпич и спокойно бросаешь. Ни вспышки ни дымку нету, но зато бабах на всю улицу. Мы так пугали бабок, которые стаями на лавочках сидели, пиздели и семки жрали, точно гопники. Как жахнет они давай орать ![]() p.s. а петард у нас не было нахуй!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (24.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Althatis (24.06.2011) |
|
|
#3 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ахринеть оО Я и не думал, что фановое видео Фаерфокса амеры увидят оО
Эти типчики с видео - наши воронежские паркурщики, я одного из них знаю (он анимешник кстати ^^). Не пьют не курят, на руках отжимаются. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Сгибаешь спицу,на одном её конце есть небольшая поебень с углублением для серы из спичек,на второй конец привязываешь нитку,на нитку небольшой гвоздь,втыкаешь гвоздь в углубление с серой,бьёшь по любой твёрдой поверхности(можно об чью нибудь голову)слышишь взрыв
Штука была многоразовой и бабушки во дворах и возле падиков её недолюбливали
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
gogoe6awb
|
%)
было весело |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Пиздатые были времена.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
бля! разбейте к ебеням свой комп и порубите топором провода интернета, и будет вам счастливая жизнь и счастье!
|
![]() |
| Метки |
| дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|