![]() |
#131 |
![]() |
![]()
Это те самые трусы келяйны? :D
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
да,и туфли тоже от Дольки и кабана.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Powerman; 24.05.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#133 |
Banned
|
![]()
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка
![]() Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак ![]() я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы ![]() ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит... Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?) |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- вот она ,фотка девушки Nice ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Banned
|
![]()
ПОВЕР пожалуйста прости меня... я узнал кто тебя крышует и схуяли ты такой борзый...-
![]() Ну ниче я знаю Админа этой жизни он сильнее твоей крыши и смотрит на тебя с джеки как на говно ![]() Заявила, что дружила с тобой пока ты не начал коряво ей кидать палки на маленьких дистанциях ![]() Последний раз редактировалось Nice; 24.05.2011 в 20:46. |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
ты меня еще поучи английскому, я английский и немецкий в отличии от тебя такого дегродирующего животного у которого мозг за компом уже на гране плавления и испарения знаю. Я тебя назвала найком, потому что найсом тебя уж извини никак не назвать. И я отличии от тебя школу закончила с отличием :) А вот судя как ты на повермена и котЭ агришся, то тебя эдак лет 14 не более.
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать"
![]() Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме. Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111" ![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
мне похуй че вы думаете выебки, у меня играть дох знакомых, которые даже, если это прочитают ничего не скажут т.к. так и есть, что то пририсовывать себе я не собираюсь...тут я просто себе настроение поднимаю, а вы реально компьютерные рембо... если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол ![]() ---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |