![]() |
#13731 |
![]() |
![]()
какой-то мателюга, да? баба эпичная "сначало закрыли, потом шарики не дали"
![]() |
#13732 | |
![]() |
![]() Цитата:
один из его мувиков например http://www.youtube.com/watch?v=PA74ECGlGF8 ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- сейчас он вроде бы продал акк и ушел из игры, точно не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13733 |
mR*Winchester
|
![]()
Вот этот потлатый металлист и есть ав сатирикон?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13734 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13735 |
![]() |
![]()
кто может вынести ксерафа.
а то он мне не нравится. с дургой стороны кроме далеких абилок нихуя у него нет. ---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- диаз сыкло попросил ак и сьебал |
![]() |
![]() |
![]() |
#13736 |
![]() |
![]()
Зион. Насус.
стоит ли их покупать для соло топа если у меня есть ГП трунда тимо джакс ?(впринципе наверное все для мощного солотопа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13737 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
а покупать нужно всех персонажей, которые есть в игре, правда в грамотном порядке хотя, вова, снеси ![]()
![]() |
![]() |
#13738 |
![]() |
![]()
они не так уж и дорого стоят, накопить легко
![]() |
#13739 | |
![]() |
![]() Цитата:
лебланк за полчаса 70 ап. ад зион. премейд на бота пантеон и кейтлин оба фул ад. и конечно тотал проеб но зион считает что он самый пиздатый. где тут нормальыне игроки ? ---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- конечно. просто не охото играть и покупать всякую хуйню за 1350 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13740 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |