|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
![]()
Няши, я вам постатофапать принёс.
World of Tanks performance
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (20.01.2013) |
![]() |
#1363 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Победа! Бой: Руинберг 20 января 2013 г. 9:09:01 Танк: Type 59 Получено опыта: 5 436 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 114 189 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
![]()
Мда. Всю акцию в танки не гирал, решил вот сейчас посбивать утроенный. Это пиздец. Каноничные случаи проёба одного направления и победы по захвату.
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- Да нет же, катит. Альтернатива просто. А ещё у меня там рейтинг хороший ![]()
![]() |
![]() |
#1365 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1367 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
![]()
Победа!
Бой: Утёс 20 января 2013 г. 11 ![]() Танк: ИС-8 Получено опыта: 4554 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 53124 Достижения в бою: «Снайпер» Вот это я ПОНИмаю, топ по дамагу и опыту против десятого уровня. Кстати, не ожидал, что топовая пушка ИС-8 будет с лёгкостью брать НЛД ромбующего эстонца.
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 20.01.2013 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- Дайте ссыль на ОТМ обычный, везде только альтернативные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Но пробитие там отличное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |