---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:24 ----------
2 раза подряд попались русские ретарды, нафидившие (алхимик 0-8, к примеру). Тиммейт решил со мной забиться на пару рарок, я его сделал, он меня заблочил.

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------
ой 0-8
1-15

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:27 ----------
и, собсна, скай-маг 2-14 (который со мной пвп играл)
Вот почему-то играя с европейцами, меня ганганула мирана 2 раза и квопа, соответственно, выйграла мид у меня, бх в нашей тиме рвал жопу и ни слова не сказал, я исправился и тоже рвал жопу и мы выйграли, причём с большим перевесом, а когда в тиме русские друг на друга пиздят, почему ты алхимик нафидил, а Ты почему скай-маг нафидил , и ты ещё сказать ничего не можешь (бан-чат), это такое - да-а. :)
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:30 ----------
Один вообще у нас пьяный, как оказалось, был.

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:30 ----------
Вот вы говорите, что и там, и там раки (и русские, и европейцы, и всё остальные), но у русских менталитет другой и они просто нахуй друг друга начинают посылать при любом моменте. )
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ----------
И ещё, нормально пикать лину, сало и скай-мага против тимбера и сларка (заранее пикнутых) ? При условии, что все играли соло, никто не был в пати.
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:33 ----------
Вот реально, пикать таких тонких героев против такого сильного нюкера, я не знаю. Они же все соло играли, гангами под смоками даже и не пахло, при том, тимбер стоял соло и алхимик 2 раза ему там слился (а потом и все 15).
---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:35 ----------
Может я чего-то не понимаю, почему-то в моей тиме не было русских до этого (кроме меня) и мы спокойно выйгрывали. И кстати, иногда вражеская тима ругалась, какого хуя русские у нас в тиме делают.