|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#2 |
![]() |
Он предлагал всем удалить винчестер и всем возместить 100к Гп. Заного купят себе винч, если он им нужен. А кому не нужен потратят эти 100к гп на другие итемы.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Будем много криков что это произвол. Да и поздно эту тему обсуждать, решение было принято
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Был полу-сломанный дроб, звания, все есть. Хоп, убрали дроб, дали 100к, не проблема купить новый, целый дроб. А те кто ниже 2х ромбов - сосите хуй, качайтесь до отцовских лвлов и покупайте что хотите. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Google Документ, exel форма. Правильно написанный никнейм, почта. Потом в формат csv и программисту. Опять же все сделает за 20 минут и без тикетов и руки гмов чисты
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Кархад молорик.
Так гораздо легче. Просто Иннова зажала давать 10 медалек мастера аккам больше 3х ромбов. Ведь медальки - это миссии, миссии - Гп, Гп - Талоны на гп - ПРИБЫЛЬ!11 |
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
what
|
Вообще конечно странно,что остальных обделяют,я вообще взял дроб из за того что он на нужной мне ветке и после миссий было 2 золотых ромба и 200к гп,взял дроб а потом крисы,сейчас качаю ветку на ауг,там еще 7 медалей надо + теперь качать ветку подрывника,которая мне совсем не нужна,а теперь чтобы починить этот самый дробаш,нужно 12 медалей мастера,а это больше 60к гп >.<
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пассажир
|
Он небось даже не знает кто ты
|
|