![]() |
#121 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Я не для вашего развлечения это показал. Вы все зажрались, подарок сделали на Новый Год, так молча лучше возьмите. Наглые ппц, вы всем родственникам так скажите, что нахуй мне ваш подарок, я хотел бентли! У меня все.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (28.12.2010), VoffkaBlond (28.12.2010) |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
idi naxyu ponel ?!
Да я тебе отвечаю 0 доната Ёбб !!!!!! |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Point Sined
|
![]()
Просто анбиливабл! Найс!
#125 |
![]() |
![]()
я мамке так и сказал,хули мне твой майбах!(она купила,хотела подарить на нг)иди говорю меняй на бентли че.
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (28.12.2010), VoffkaBlond (28.12.2010) |
![]() |
#127 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с на фулл донами сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.
![]() |
#130 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
кто против-мудло, на пенек сел пизды дал, геде глок билять?1, админ педик, анальный сюрприз, заебаццо, скыдки, я мажор, фалос за 500 р, хули тут так мало? |