|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а она есть на турнирах(
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
BeWade
|
![]()
Для комфортной игры надо пофиксить эту пиздату нубо обомтку
![]() Т.к Галки ебашут как трёх ромбовые боты с аугом , http://www.youtube.com/watch?v=MvrmaqDPJTQ вот видео бота с m4a1 speial (обомткой) Ну даже этот бот показывает "убер скил" делая двойные убийства ...
#4 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SaDIS+ (13.04.2011) |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
3.
а) Нужно ввести на режиме снайперской игры функцию отключения и оружия ближнего боя б) Я уверен всех бесят школяры которые от своей криворукости не стреляют а просто бегают по респу и режут(кстати это бы решило проблему с длинным ножом). |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | montikill (10.05.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Кэп, укажи мне на мою ошибку, чзх с запускатром :D
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Нужно на Пасху сделать ивентовые миссии и когда выполняеш эти миссии довали бы яйца(грены)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
3. Чего мне не хватает в ПБ:
а) Давайте вспомним купон на св. выход до введения ебанутого режима с ботами: ГП и опыт начисляются даже при выходе из боя. Что это значит? Это значит, что СХ/ДН и прочая хуета абсолютно не заебывает, перезайди и все. Из-за бага купон был урезан, ИМХО один из самых фэйловых моментов ПБ. Что мы имеем теперь: играю я на карте, залетает неубиваемое тело и всех хуярит. Я выхожу из боя с хуем в руках и еще плачу за ремонт того же АУГа. б) ВЕРНИТЕ БЛЯДЬ СТАРЫЙ КУПОН ЕСЛИ БОТОВ УЖЕ НЕТ!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |