![]() |
#121 |
![]() |
![]()
я чет неособо втыкаю потому что наверно не обдолбанный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
ненаркоманваще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
та да уж,это уже не старые винни пух и петяк)
но всёже прикольно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
всегда в детстве боялся таких уебанов
![]()
![]() |
#125 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Жаль дебилов, издевающихся над союзмультфильмом, на котором все мы выросли.
Пропаганда только добра, лучей солнца, дружбы и других искренних чувств.
![]() |
![]() |
#126 |
Тысяча Чертей!!!!!11111
|
![]()
Хуйня, не впечатлило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Пздц мультик изпоганили уебки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Если рассуждать в здравом смысле, то автор не наркоман. Просто у него такая пора, может кто нибудь из родственников или друзей умер от наркотиков. Тем самым он пытается создать некий протест против наркотиков. В его голову взбрела идея, а почему бы не изобразить Винни Пуха и Пяточка? Ведь у них была хорошая жизнь, насыщенная добром и легкой весёлой атмосферой, а превратилась в затуманенное будущее из шприцов и таблеток... И пожалуй я с ним соглашусь...
P.S. Ставьте спасибо если мое рассуждение оказалось таковым ![]() Последний раз редактировалось Signature; 29.04.2012 в 09:35. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (29.04.2012), B()RLAND (29.04.2012), blackgek!3 (29.04.2012), Bulletproof! (01.05.2012), TriFs (29.04.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | TriFs (29.04.2012), Эрик Картман (29.04.2012) |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
ЩИКАААРНЫЙ психодел!
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- Хипарьская пропаганда кароче)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Главный смотрыш.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в дрьмо пшел, вы все авторы меток, птчк зебс!, авторы меток - мудаки, злпа тут бл!, лсснии тнца, срач в мткх, ты тоже автор меток, хомячки :3, хомячки негодуют |