Это интересно На чистоту. — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 19:57   #121
dead stalker
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Злостный флудер

Отправить сообщение для dead stalker с помощью Skype™
По умолчанию Re: На чистоту.

за бой до звезды?
dead stalker вне форума  
Старый 11.03.2012, 20:42   #122
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
сурово залупил
ну а как его еще назвать? На 4геях прикидывался интеллигентом, а тут одним говном исходится. Почитайте все его посты в этой теме, 95% из них - высеры высера. Поэтому я и говорю, что Алексея будут помнить всегда, а этого говноплюя забудут уже завтра. Ничего хорошего он, как Админ, не сделал для РВ.
Старый 11.03.2012, 20:44   #123
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
ну а как его еще назвать? На 4геях прикидывался интеллигентом, а тут одним говном исходится. Почитайте все его посты в этой теме, 95% из них - высеры высера. Поэтому я и говорю, что Алексея будут помнить всегда, а этого говноплюя забудут уже завтра. Ничего хорошего он, как Админ, не сделал для РВ.
А кто кроме Дена сделал полезного для пб?

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 11.03.2012, 21:01   #124
*Lovkach*
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Ой как мы сагрились то, попку припекло от осознания того что ты помимо того, что никчемен так еще глуп как макака) Всегда угарал с такого безмозглого планктона, даже дети сейчас более здраво мыслят чем ты, все твое мировоззрение основано на том, что родители подарили на день рождения компьютер и подключили интернет, теперь ты полизав мазаев хуец, считаешь себя неибаться каким толкователем и срывателем, только тут прокол вышел, смешно даже от того, что ты не знаешь как банально устроено все, элементарных вещей о которых тут писали) Хотя есть вариант, что тебя читать то толком не научили, ну а херли, школу вон прогуливаешь писюн свой детский мазолишь за играми да и живешь в своем гнилом мирке) Далеко ты так не уедешь или станешь тупым обывателем или крановщиком на армянском рынке) Всегда угарал с таких никчемных тупарей как ты, в какой-то момент думал что все, они уже изжили себя как вид, что школота прежде чем высрать и не опозориться хотя бы вникает в суть, ан нет, еще остались представители, или тебе мама купила компьютер на день рождение и ты недавно в сети или ты деревенский и кроме как корову доить да подрачивать на сеновале ничего еще не умеешь)
Теперь я знаю что значит сказал как обосрался
Старый 11.03.2012, 21:09   #125
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Поэтому я и говорю, что Алексея будут помнить всегда, а этого говноплюя забудут уже завтра

говори за себя
WhatTheFuck? вне форума  
Старый 11.03.2012, 22:00   #126
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
А кто кроме Дена сделал полезного для пб?
Во-первх, что он сделал? Во-вторых, Алексей.
Старый 11.03.2012, 22:37   #127
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Во-первх, что он сделал? Во-вторых, Алексей.
То что радовал нас своими постами и турнирами.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 11.03.2012, 22:57   #128
[^^] Oweee*
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Турбогнев.
Злостный флудер Быдло

Отправить сообщение для Oweee* с помощью Skype™

Цитата:
Сегодня можно спокойно приобрести за жалких 500 рублей мульти-чит, который абсолютно не палится фростом и дает всё, что угодно, начиная от банального ВХ, заканчивая аим-ботом... На ютубе есть как минимум 5 гайдов по взлому и обходу фроста, а так же по работе с мультихаком Мазая. На сайте мазая почти 5000, ПЯТЬ ТЫСЯЧ (!!!) пользователей! Только представте себе, что из, грубо говоря, 1000 пользователей онлайн, 200-500 - читеры, и это только пользователи NewВХ Мазая, а есть еще порядка 300 пользователей обычного СЕ... И это только в РВ. А ведь есть еще Варинк, АРВ итп, которые уже тоже подверглись взлому.
Ладно Варинк, еще не поставлен на поток и особо не ясно с каким успехом его ломают полностью и как там дела с банами, но АРВ и РВ уже давно прогнили в читах. В АРВ есть как минимум ВХ и дамаг уже сегодня, а ведь он еще на стадии ОБТ...
Логичный вопрос, почему фрост не справляется. Логичный ответ - он не работает на уровне глубже скана процессов, из которых под подозрение попадает всё что угодно, кроме читов и, разве что, СЕ. Недавно я решил вернутся в РВ от неимения других вариантов и обнаружил, что фрост блокирует FRAPS .

Помните я как то давно выкладывал анекдот про Фрост?

Все бы было смешно, если бы этот анекдот не отражал полностью реальность. А она такова, что всё именно так. До сих пор вызывает смех фраза "Фрост сканирует реестр"... Напоминает "спи, а то бабайка придет и утазит тебя с собой"... Какой реестр? Какое сканирование? Лично ставил эксперимент с ВХ банальнейшим образом, когда в реестр вносится запись о dll`ке вхшной. 3 часа бегал с вх и вы думаете, что меня забанило? Хуй то там! Соответственно ни о кком сканировании речи быть не может. Максимум что фрост сканирует - это список процессов запущеных.

Далее, если говорить про Мазая, то он, действительно стоит это признать, большой молодец. Еще никогда до него я не видел, что бы русские хакеры так круто не взламывали. Если в кратце, то на данный момент он научился взламывать:
- Урон
- Скорострел
- Скиллы
- Характеристики оружия
- АвтоАшот
- Аимбот
- Телепорт
- ВалХак (всех типов, включая отключение препятствий для дамага)
- Суперкач (за бой до Звезды)
- и еще очень много всего

И что самое примечательное, всё это поставлено на очень жоский финансовый оборот... 300-500 рублей за возможность хакать всё что душе угодно. Умножаем это примерно на 5000 клиентов, получаем профит примерно в 2-3 ляма рублей... Как говорится "А вам слабо?".
Фрост? сутки - это всё на что братья Ереванцы способны. А того и вообще очередная обнова фроста никак на вх мазая не влияет...

Как бы абсолютно неудивительно, что онлайн не падает при таких цифрах пользователей ПО Мазая. Какой смысл, если 10-20% юзверов с ВХ бегают? Им пофигу на школотронов со СХДН, они сами такие.

Еще более картину удручает введенное голосование.
Ок. Ввели голосование. У меня счет 8 к 15, меня кикают
Что сделал Мазай?
1. Он ввел антикик. Когда человека впринципе не кикнешь.
2. Он ввел обход кика. Когда читер спамит голосование нонстоп... Т.к. это на скриптовом уровне, то человек просто физически не успевает нажать голосовалку...

Таким образом, читеры неприкасаемы, а вот обычных игроков кикают, хотя бы по приколу...

А что мы видим в комментириях администрации? Да всё тот же пресловутый 1% читеров в проекте... Как то цифры базы Мазая противоречат этой цифре... Масбаны? Не смешите меня. У меня в друзьях есть читер, который уже больше года жив-здоров и даже не скрывает читов. О каких массбанах речь? ВХ Мазая впринципе фростом не палится...

Итак, что мы имеем. РВ - это пример новой вехи в коммерческом хакерстве в России. До РВ никогда еще не было такого, что бы читерство было настолько продвинуто и неискоренимо.
Что нас ждет дальше? А дельше будет только одно, база Мазая выростет с 5 000 до 10-20, в зависимости от Ереванцев и политики Инновы, и расширении деятельности этого человека.
Если в ближайшее время Иннова не возмется за голову, то Мазай зачитит и другие её проекты, и АРВ будет следующим, а ведь там только ОБТ еще...

При всей моей ненависти к читерам, Мазай мне симпатизирует больше, чем Иннова. Он действительно что то делает, в отличае от Инновы.
Да уж и действительно...он работает,и это ему приносит много денег,очень много,я примерно считал это месяц назад,насчитал 670к...
А иннове 100 жалко потратить на ХОРОШУЮ защиту.:neeee:

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

Цитата:
И чё? Ну давай вены порежем хули тут.
Опять хуйню написал
Oweee* вне форума  
Старый 11.03.2012, 22:59   #129
ZloySanta
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Луркоёб Горячая голова Злостный флудер
Задрот Мужик блиа! III Место CS 1.6

Отправить сообщение для ZloySanta с помощью Skype™

автор по сути прав, а убивашка строит из себя клоуна какого то и только народ смешит
ZloySanta вне форума  
Старый 11.03.2012, 23:54   #130
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
То что радовал нас своими постами и турнирами.
Вас, мб. Нас ниразу. А уж скока всяких феилов было на турнирах, вообще молчу... Какой тока хуйни не происходило.