Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 12:01   #1
vagrant412
Banned

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
ДА причем здесь это, форум данный создавался для людей со свободным мнением, а не я работаю на иннову, так что фапайте и без разговоров! Уже как-то подташнивает от его постов, особенно после того, как они проспамили рекламу ГФ, а в итоге такой лажи я за всю историю кс не помню (хоть хватило ума отчет не писать прогибный о том, как все было круто). Теперь они проплатили IC, хотя тут понятно, там не они организаторы и в случае фэйла можно будет все списать
Бля да ты любой его пост почитай - чистое внушение что пб тащит все астальное гавно.Какое нахер свободное мнение?...
vagrant412 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (20.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
BeReTTa (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 12:01   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vagrant412 Посмотреть сообщение
Мукосей,какое бы его мнение небыло,он есть комуниту-менеджор иновва системз шаурма инкорпарейтед.Ты че от него правды чтоли хочешь?
Ну уж точно не от какого то школотрона прыщавого который свои каникулы проводит с пользой набивая на гладе посты и продвигая проект по контенту
Старый 20.07.2011, 11:59   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?
Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че
Старый 20.07.2011, 12:02   #4
vagrant412
Banned

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че
динах пидр бля.все твои турниры пб -выкачивание бабла.Скажи еще что это не так?...Иннова отдала 1 милион на этом турнире,а заработала пицот.И после этого ей ли не проводить турниры?) ...я бы лично вечно проводил их...
Старый 20.07.2011, 12:05   #5
[Шут] Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Бхахах, ВЦГ Россия это показатель БРО хули! Асус проплатили? Ну вообще красавцы! Надо скинуть твой пост за бугор, пусть поржут! Я хотя бы имею смелость сказать, что КФ спиздил многое у кс и из-за недосточного вливания денег, он не пропихивается на твой Асус (хотя это объясняется НОРМАЛЬНЫМ отношением к пользователям и донат НЕ РЕШАЕТ (я понимаю, тебе это сложно понять)) С мелкими ланами, где участвует америка,канада, корея, кф конечно "уныла"! Иди погугги WEM 2010 и засунь себе свой IC тщательно куда захочешь!
vagrant412 (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 12:13   #6
vagrant412
Banned

Цитата:
Бхахах, ВЦГ Россия это показатель БРО хули! Асус проплатили? Ну вообще красавцы! Надо скинуть твой пост за бугор, пусть поржут! Я хотя бы имею смелость сказать, что КФ спиздил многое у кс и из-за недосточного вливания денег, он не пропихивается на твой Асус (хотя это объясняется НОРМАЛЬНЫМ отношением к пользователям и донат НЕ РЕШАЕТ (я понимаю, тебе это сложно понять)) С мелкими ланами, где участвует америка,канада, корея, кф конечно "уныла"! Иди погугги WEM 2010 и засунь себе свой IC тщательно куда захочешь!
Ну кф спиздил у кса чуть больше чем все - этим то он и хорош,в отличии от ПэБэ.Донат-кастомизация персонажа,и неболее.Броня+шлем любой себе позволит,доп граната тоже можно,но не суть.ПБ же к скилу не требовательная,а требовательная к деньгам) аттуда и чемпы и вся хуйня,это и тупому понятно.Просто Денис нехочет искать другое место работы
Старый 20.07.2011, 14:11   #7
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?
Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?
Старый 20.07.2011, 15:25   #8
[Шут] Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Мукосей, ты реал шут гороховый, кф абсолютно такое же дерьмо, как и пб. Хули ты тут ваще впрягаешься? И если на то пошло, в русском кф уровень локализации, игроков, команд, да вообще всего - намного ниже, чем в пб. Фанат дохуя?
Выебнулся, держи сахарок
Старый 20.07.2011, 11:59   #9
[Лол] Динахуйпидрбля!
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Нян-Пацан Мозг
ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью ICQ Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью Skype™

Цитата:
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ
Ты так говоришь потому-что работаешь в иннове и ваша правда всплывает потихоньку но вы всеми силами её скрываете.......
Старый 20.07.2011, 19:16   #10
CeH9
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер IV степени Король новостей В курсе событий
Креативный автор Герой Новостей

Цитата:
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ
там выше я попытался как можно объективнее описать ситуацию. А вообще я уверен что ни одна корейская ммо не заменит собой кс, шансы есть только у западных проектов. Тот же CoD:MW после 2 лет существования был намного популярнее ПБ, хотя издатель активно продвигал его в киберспорт только первые полгода-год (Активижн и сервера по всему миру конечно сыграли главную роль). Да чё КоД, по team fortress 2 проводится больше турниров и играет больше народу. Просто пока не появится хотя бы общеевропейского сервера по ПБ c грамотным локализатором, она так и останется ноунеймовской игрой с 1 чемпионатом мира между 5-6 странами (или уже 3-мя?)

ps: чемпионаты по кс показывают по евроспорту, я думаю это как никак опровергает твою фразу "кс дохнет". В кс возможно начинают меньше играть, но становится больше зрителей.

Последний раз редактировалось CeH9; 20.07.2011 в 19:19.
CeH9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
иннова говно, кс рулит, геворк продает читы, гуси + саркисян = лаффки, гуси - хуюси, пб сосет!!1!11, метки засеры офф? лол, леденец ебатся в мозг, саркисян - хуй, саркисян - хуй, саркисян уеба, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка-уебашка, фушурьбэ тюльпана, шельдельме