eXpresS* — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 01:14   #121
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: eXpresS*

Цитата:
Сообщение от Stayer567 Посмотреть сообщение
О да, запили скрин с пингом, когда он был хостом. Если нету - оближи мой хуец и нехуй создавать ебанутые темы, где вы ангелы, а все гавно. :75:
а запили-ка ты скрин с пингом...ты гонишь, что были жуткие лаги...где доказательства? и все кто с нами играет, знают, что при нашем хосте лагов практически не бывает. ЛОХ! правильно ты прославился как гавно в рупб!
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 01:16   #122
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Золото GLAD_PB

Уёба, тему на форуме создали вы, где заскринили только маты от нашего игрока, а вследствии чего они пошли незаскринили, пиздаболы ибучие. Послан нахуй уёба.

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

Если вам не сложно, поапайте темку дальше, я поиграю пойду...
Старый 23.06.2011, 01:18   #123
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Уёба, тему на форуме создали вы, где заскринили только маты от нашего игрока, а вследствии чего они пошли незаскринили, пиздаболы ибучие. Послан нахуй уёба.

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

Если вам не сложно, поапайте темку дальше, я поиграю пойду...
ты говоришь, что вы начали материться и гнать на наших из-за пинга! скинь скрины пинга! лично я утверждаю, что тогда был норм хост! долбаеб блять! вообще видимо не пнимаешь, что те пишут!
Старый 23.06.2011, 01:25   #124
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
ты говоришь, что вы начали материться и гнать на наших из-за пинга! скинь скрины пинга! лично я утверждаю, что тогда был норм хост! долбаеб блять! вообще видимо не пнимаешь, что те пишут!
К счастью я не такой долбаёб, как вы, т.к. на каждом паблике и практически каждом кв в чат пишут всякую хуйню, которую я научился игнорировать, т.к. понимаю что это всё пустые слова, которые меня из себя не выведут. Мне конечно жаль, что Макс написал правду про вашу маму, правда глаза колит и всё такое. Но если это не так, то нахер было поддерживать с ним диалог? Вы отвечали в ответку. Если бы я знал, что вы окажитесь таким пафосным и гордым гавном, то я бы обязательно заскринил ваш хост, но мне это нахуй было не нужно, т.к. я не Павлик Морозов (в отличие от некоторых). И кстати вы сами себе противоречите, постами ранее писали, что хост ПЕРЕЗАХОДИЛ, но после того как его убили (под конец игры). Так НАХУЯ же он тогда перезаходил, если всё было заебись? Попахивает пиздабольством...
Старый 23.06.2011, 01:31   #125
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
К счастью я не такой долбаёб, как вы, т.к. на каждом паблике и практически каждом кв в чат пишут всякую хуйню, которую я научился игнорировать, т.к. понимаю что это всё пустые слова, которые меня из себя не выведут. Мне конечно жаль, что Макс написал правду про вашу маму, правда глаза колит и всё такое. Но если это не так, то нахер было поддерживать с ним диалог? Вы отвечали в ответку. Если бы я знал, что вы окажитесь таким пафосным и гордым гавном, то я бы обязательно заскринил ваш хост, но мне это нахуй было не нужно, т.к. я не Павлик Морозов (в отличие от некоторых). И кстати вы сами себе противоречите, постами ранее писали, что хост ПЕРЕЗАХОДИЛ, но после того как его убили (под конец игры). Так НАХУЯ же он тогда перезаходил, если всё было заебись? Попахивает пиздабольством...
ты эпичный долбаеб! недавно говорил, что это плохо когда твоих родителей обзывают, а терь говоришь, что это правда. а насчет того, что мы заскринили: да мы тоже часто в чатах видим как это пишут нам, но обычно это всякие чурки-ноунеймы. А когда довольно известный клан со статой ус 70% и пропагандирующий себя меготрунагибательским кланом начинает оскорблять родных, то конечно же надо скринить и рассказать всем об этом. Ибо под вашей адекватной маской скрывается уебанская сущность!
Старый 23.06.2011, 01:35   #126
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
ты эпичный долбаеб! недавно говорил, что это плохо когда твоих родителей обзывают, а терь говоришь, что это правда. а насчет того, что мы заскринили: да мы тоже часто в чатах видим как это пишут нам, но обычно это всякие чурки-ноунеймы. А когда довольно известный клан со статой ус 70% и пропагандирующий себя меготрунагибательским кланом начинает оскорблять родных, то конечно же надо скринить и рассказать всем об этом. Ибо под вашей адекватной маской скрывается уебанская сущность!
Поправочка: 81% ус. Ну а как понять то, что вы поддерживали с ним диалог? Значит за живое задело... И да, загляни на первую страницу и погляди критерии набора (насчёт адекватности написано не важно). Вопрос закрыт.:devyatos:
Старый 23.06.2011, 01:36   #127
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Поправочка: 81% ус. Ну а как понять то, что вы поддерживали с ним диалог? Значит за живое задело... И да, загляни на первую страницу и погляди критерии набора (насчёт адекватности написано не важно). Вопрос закрыт.:devyatos:
ну надо же объяснить дибилу, что он дибил!
Старый 23.06.2011, 01:40   #128
GoldenWenot
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло DJ Elda
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
Быдло

Отправить сообщение для GoldenWenot с помощью ICQ Отправить сообщение для GoldenWenot с помощью Skype™

вообще идите нахуй какие наборы? Сейчас лето, иди жри пиво, гуляй и еби гусей
GoldenWenot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 01:41   #129
Stayer567
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от GiddenTeq Посмотреть сообщение
вообще идите нахуй какие наборы? Сейчас лето, иди жри пиво, гуляй и еби гусей
Старый 23.06.2011, 02:36   #130
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Я смотрю вы тут все такие вежливые ёпта, прям все комсомолки и спортсмэнки.
Тащить на КВ и общаться - это разные вещи. Мы и тащим и разговариваем нормально, за исключением тех случаев, когда нас провоцируют и та тема, что создана в палате 13 - есть один из тех случаев, когда одного из наших спровоцировали. Мы ведя в счёте теряем 1 игрока из-за азерского хоста соперников и тем самым сливая кв. :75:
Поэтому как-то сугубо похуй на мнение долбоёбов, которые нихуя не зная базарят всякую херомантию в наш адрес. Я мог создать точно такую же темку, только уже про теодоров и называлась бы она "Очередной ебанутый азерский хост", но т.к. таких тем уже дохуища я не увидел в этом смысла, ибо мы с ними уже играли ни один раз и таких косяков не было, т.к. хостами были практически всегда мы.
Пошел на хуй ничтожество оскорбляющее родителей.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет