|
|
#121 |
![]() |
Почему обидели? Я как то равнодушен к ним, наоборот иногда интересно почитать как они лицемерят направо-налево и заливают за галстук.
|
|
#122 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- СУк Лёня сейчас про модеров фогейма сказал?! ---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Если да,то норм поцык)) ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Если нет,пусть пи3дует в печь для закалки глиняных изделий)) |
|
|
|
|
|
#124 |
![]() |
Лёня клепает очередные темы для холливара на гладах. Клепает темы ебланского копипаста на фогее. К успеху идет чо
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Granado Espada
|
Цитата:
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
![]() Ирония судьбы:После моих постов на всех форуах,получасовая тишина :-D Последний раз редактировалось Ricochet; 13.05.2011 в 18:46. |
||
|
|
|
|
#126 |
![]() |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Granado Espada
|
Вообще ни читал,все на своей шкуре испытывал =-)
|
|
|
|
|
#128 |
![]() |
|
|
|
|
|
#129 |
![]() |
Какие правила нах?
Они существуют? Я только одно видел - не распространять любую информацию связанную с использованием читов. P.S. Классное у вас радио
|
|
|
#130 |
|
Granado Espada
|
4Гейм,мой друг,4Гейм...
Кстати ро кончается сегодня...Только смысл? От Вандма до Садама,от Афгана до Адама (с) *Facecamp* Последний раз редактировалось Ricochet; 13.05.2011 в 19:09. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|