|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12971 |
Тот самый бурундук
|
![]()
My Little Dota
I used to wonder what teamplay could be My Little Dota Until you all shared its magic with me: ЯUSSIAИ publics Tons of fun They all fucked your mother You'd better run Don't share a tango; it's an easy feed Five carries makes it all complete |
![]() |
![]() |
![]() |
#12972 |
![]() |
![]()
Тинни имба. Не контрится. - Dota 2 Форум - Страница 3 КАК КЕРРИ - НЕ СИЛЕН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12973 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12974 |
![]() |
![]()
снова на майдане гражданская война началась...
вчера взорвали бтр и убили 7 мусаров, сегодня уже -9 Куда мы катимся? ![]() Доучиваюсь и сьябываю из Рашки Хохляндии |
![]() |
![]() |
![]() |
#12975 |
Генератор драйва
|
![]()
если нави выиграют обе игры у меня пройдет кэф 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12976 |
,شبح
|
![]()
КАРОЧЕ +1 В КЛАН И ГО ЦМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12977 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12978 |
Пассажир
|
![]()
На боте шейкер и мортра делали насос от соло вивера(у мортры на 17-18 минуте был стик, фейз, драм). Дофармливаю лотар думом, выхожу на лайны и начинаю ебать их потихоньку. На 28 окончательно теряем мид. На 51 первой теряем бот, но делаем -4, меня сливают. Поцаны в 4 игдут на трон, оставляют трону 480 хп и дохнут. Возрождаемся все, я беру смок, ебашу на карте план, проходим в их лес, с лоуграунда подбегает вивер, получает дум, отлетает, фурион тпшится на бот и делает нам мегакрипов, ну а мы проносим мид. Чет давно по 50+мин каток не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12979 |
![]() |
![]() а нужно было трон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12980 |
Пассажир
|
![]()
Ну там трон, опечатался просто.
После матчка кста, чекнул реплей, кол-во голды ни у одной тимы не выходило за 3к, за то у нас аж 12к по экспе было, а насасывали чет только так, без дума/ульты шейкера
Последний раз редактировалось Neiro12; 19.02.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |