|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12941 |
![]() |
А можно линк!?
|
|
|
|
|
|
#12942 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Вот это теперь реально крутой старладдер будет, считай как ти, только призовые меньше, но всё же..)) ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- PR'ы против VP сейчас играют.
|
|
|
|
#12943 |
|
praise the sun
|
Да изи https://www.google.ru/
|
|
|
#12944 |
![]() |
Красавчики вп, иллидан затащил.
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:11 ----------
|
|
|
#12945 |
![]() |
Интересный абуз паба.
Если делать так, как делал денди, то вы автоматически становитесь профи, вне зависимости от того, выиграли вы или нет.
|
|
|
|
|
|
#12946 |
![]() |
Интересный факт, если я пикаю спектру, то всегда найдутся ретарды, пикнувшие другого керри и идущие со мной на лайн.
|
|
|
#12947 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12948 |
![]() |
с треда? Олень косноязычный.
|
|
|
#12949 |
![]() |
Сыграл на русском сервере рмм. Ретард цк не мог собрать сатаник, ЗАТО СОБРАЛ СЭНЖ, который нахуй ему не нужен, зато тини собрал сатаник и выйграл игру. 3-ИЙ 4-ый ЛУЗ ПОДРЯД. ОК
Играю с мутом на еу. Пикнул инвокера, гуля Раза ДВА за бой прожал рейдж, видимо он не знал, что рейдж спасает от магии. ........ 5-ый луз подряд. Решил сыграть на Америке. Окей! Пикаю цмку, под джаггера хорошо захожу, у него уже счёт 5-1. Тут ливает наш Лион, наш мидер инвокер даёт кривые метеоры, мы по-тихому начинаем сливать. Наш тимбер ну НИХУЯ не может. НУ ПРОСТО СУКА НИХУЯ. Просто, ну нормальные ребята, адекватные, НО БЛЯДЬ, НУБЫ СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ. 6-ой луз подряд. Я не знаю, что тут неправильно делал. НУ ЧТО?! DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 526952963 ---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- Мне вот DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 526657985 этот бой ещё понравился. Ретарды в тиме невообразимые, такие игры не тащатся.
|
|
|
#12950 |
|
praise the sun
|
А над тобой на гладе почти не смеются...
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (18.02.2014), Wooly (18.02.2014) |
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|