Цитата:
Сообщение от Crip.
|
Я скажу тебе что это. Это 25 летний еблан, который за всю свою жизнь научился только что? Может он художник? Может он артист? Может он неподражаемый стендап комик? Ан нет, к успеху шел, а пришел только к комментированию попыток школьников как-то влиться в социум. И дураку понятно, что у паренька в видео не все так просто с головой и жизнь у него не простая явно, но мы возьмем то что он делает, возьмем его быт и будем над этим смеяться, это ведь так оригинально! А где выпуски с издевательствами над инвалидами, ведь они так смешно передвигаются на своих колясках и так смешно "пытаются жить" ? Я бы отметил что это видео как минимум жестокое и пропагандирует ложное отношение к людям типа этого паренька. А то что такой упырь корчит из себя "крутого критикана школьников" - вот это действительно смешно, многого достиг, долго учился, наверное это лучшее из всего, в чем он мог себя найти. Но прежде всего ответь на один вопрос, крип: ты тоже так издеваешься над больными людьми?
---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Crip.
|
Посмотрел первую минуту, где мирана убивает сайленсера (в видео про инвокера, ага) , как этот удод дохнет потому-что не умеет блочить форжом, как мирана делает второй фраг в видео про инвокера и выключил нахуй

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
Я играю,у бурундука есть.Можно скооперироваться.
|
Во, отлично, надо будет скооперироваться, может к нам еще ZloySanta подключится и устроим кровавую гёбню камнями

. У вас есть какой-нибудь сервер, где вы обосновались? Я на одном тут уже обучился немного, мки там, с4, кевлара куски.
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Вот это я называю озвучивание "с участием", а не безликое произношение фраз.
http://www.youtube.com/watch?v=u1qSN...layer_embedded